※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

完母目指したいので日中は頻回授乳です。お風呂上がりはオッパイたまに添い乳ですが、ミルク足した方が良いですか❓

完母目指したいので日中は頻回授乳です。
お風呂上がりはオッパイたまに添い乳ですが、ミルク足した方が良いですか❓

コメント

美紀

お風呂上がりに授乳時間がくるようにすると楽ですよ(^^)

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

難しいですね😅
    絶対お風呂上がりはオッパイ欲しそうにするので喉乾いてるんだろうなーって思います。

• 12月5日
ふじこ

足りない素ぶりが無いのであれば母乳だけで、大丈夫だと思います😊

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

寝るんですけど置くと泣いたので昨日はミルク足しました‼️
    完母目指してるんですがオッパイ出てない時は泣いて泣いてどうしようもない時があります😂だからミルク飲ませちゃいます😓

• 12月5日
  • ふじこ

ふじこ

まだ焦らなくていいと思いますよ〜‼️うちも2ヶ月くらいはミルク足してそのあと完母に成りました!
    ママも吸われる事で母乳の生産率上がって来ますから〜🎵もう少し頑張ってみて下さい😊後はそろそろ背中スイッチ始まって来るかもですね〜💦

• 12月5日