雑談・つぶやき 搾乳したの入れた哺乳瓶倒して半分無駄にした… 搾乳したの入れた哺乳瓶倒して半分無駄にした… 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 まっつー(7歳) コメント カキ氷 私も搾乳した哺乳瓶を 寝不足で寝ぼけて全部流しに捨ててしまったことあります 涙が出ますよね( '-' ) 12月4日 まっつー ミルクだったらまだ「あーやっちゃった」程度で済みますが、搾乳したものだとショックでかいですよね😂 12月4日 カキ氷 そうなんですよね!ミルクならまだしも母乳ですからね💦 私はそのころちょっとしか母乳がでなかったのでもったいない!!!と思ってしまいました😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
ミルクだったらまだ「あーやっちゃった」程度で済みますが、搾乳したものだとショックでかいですよね😂
カキ氷
そうなんですよね!ミルクならまだしも母乳ですからね💦
私はそのころちょっとしか母乳がでなかったのでもったいない!!!と思ってしまいました😅