コメント
mimi
そんなのとないですよ‼️
私は5w6dで胎嚢のみで胎芽は見えず、丁度1週間後に9.7mmの胎芽と心拍の確認が出来ました❤️
どぎちゃん
おめでとうございます✨
私が5w5dのときは
胎嚢しか確認できませんでしたよ!
次の診察では7週でそのときに
卵黄囊と胎芽と心拍確認できました☘️
7週で確認できた私が
大きさは数週通りだと言われたので
にゃーままさんは心配すること
ないと思いますよ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
-
にゃーまま
ありがとうございます🙇
そうなんですね☺️安心しました。再来週にまた来てねって言われているので、そのころには7週で心拍も確認できるといいなと思ってます✨- 12月4日
ゆー
2人目で
5w6dのときは
胎嚢4ミリしか確認できませんでしたが、今は順調ですよ✨
-
にゃーまま
そうなんですね!ありがとうございます✨胎嚢の大きさは教えてもらえなかったんですが、、、大丈夫なんですね☺️安心しました。
- 12月4日
まどか
私は5週で胎嚢しか見えませんでした。
心拍確認も9週で胎嚢も6週中で見えました。私も赤ちゃん見えるのも遅くそして、小さくて不安でしたが10週頃に良い大きさになったのでその赤ちゃんの大きくなるスピードが有るんだと思います。
病院で何も言われてないなら大丈夫ですよ😀
-
にゃーまま
そうだったんですね!こんなに小さな赤ちゃんの時から個人差があるんですね☺️再来週の検診まで気長に待ってみます😊ありがとうございます✨
- 12月4日
-
まどか
なので、心配しなくても大丈夫ですよ😀
色々心配になったりしますが赤ちゃん信じてあげて下さいね- 12月4日
ズキズキ
何を基準に小さいと言ってるのか分からないですが、私は5w3dで胎芽1.5㌢でしたよ!!!
-
にゃーまま
基準にしてるものはないんですが、漠然と不安になって💦そうなんですね、今は無事に大きくなってらっしゃるんですね☺️✨
- 12月4日
にゃーまま
ありがとうございます🙇1週間でそんなに大きくなるんですね!良かった☺️次は2週間後に心拍と予定日がわかるかな〜と言われているんですが、2週間すごく長く感じそうです💦