りお
産婦人科で看護師してました(^^)
2時間後に飲むなら哺乳瓶にラップして冷蔵庫保存で大丈夫です(¨̮)飲ませる時に乳首をつけてぬるま湯で温めたらOKですよ♡
りお
産婦人科で看護師してました(^^)
2時間後に飲むなら哺乳瓶にラップして冷蔵庫保存で大丈夫です(¨̮)飲ませる時に乳首をつけてぬるま湯で温めたらOKですよ♡
「搾乳」に関する質問
生後12日で母乳も出始めて来て 直母であげようとするも嫌がります💦 産後入院中はおっぱいを飲ませる 練習をしてからミルクを飲ませる感じでした! 退院後も入院中と同じようにしてたんですが 直母を嫌がり哺乳瓶の乳首に…
直母ができるようになったけど、完ミに決めた後で迷いが出ています。 生後3週間の娘を育てています。 もともと直母がうまくできず、搾乳やミルク中心で頑張ってきましたが、授乳のストレスで毎日泣きながら授乳の練習をし…
直母後や搾乳後、おっぱいが不規則にズキン!と痛むことがあります。 痛みは続いてるわけではなく、一瞬です。 乳腺炎ってわけではなさそうですが…皆さんもありますか? その一瞬のズキンが地味に痛くて嫌です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント