コメント
ちいぽん
えっチーズってダメなんですか?😳
退会ユーザー
毎日大量に食べなければ大丈夫ですよ👌
私もしょっちゅう食べてましたよ\(^o^)/
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2kidsmqmq
本当にですか(´;ω;`)?
悪阻で気分悪い時がまだ時々あって
なぜかチーズを食べると緩和される
のでついつい食べちゃって😟
食べ過ぎないようには気をつけます!- 12月4日
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退会ユーザー
絶対に食べたらダメって決まってないですよね?\(^o^)/
私はシーザーサラダとか、マクドとかサンドイッチとかチーズ入ったの食べてましたよ!
体重増加するから気を付けてって言われたくらいです(><)- 12月4日
はじめてのママリ🔰
プロセスチーズならオッケーだと思いますよ!
生物と同じなのはナチュラルチーズじゃないですかね?
裏の成分とか書かれているところを見るとわかると思います😊
パルメザンチーズとかが良くないはずです!
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2kidsmqmq
ナチュラルチーズって書いて
あります😭🙌🏻良くないと分かって
いるのですが悪阻の気持ち悪さが
緩和されるのでついつい、、、(´•ω•ˋ)
プロセスチーズ探してみます💭- 12月4日
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はじめてのママリ🔰
四角い4つぐらい入ったやつとか大丈夫だったと思います!!
私もチーズ好きだし、塩分も気になるので栄養士さんに聞いたのですが、あまり過敏になり過ぎなくても大丈夫って言われましたよ😊- 12月4日
すーちゃんまま
ナチュラルチーズは駄目らしいですが、日本の商品は加熱してあるから大丈夫と聞きました(o^^o)海外のナチュラルチーズはやめたほうがいいみたいです(><)
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2kidsmqmq
そうなんですか(๑°⌓°๑)?
なら雪印さんは日本製のだから大丈夫
なんですかね🤔💭- 12月4日
とらおん
確か、ナチュラルチーズでも日本製であれば
加熱処理されてあると聞いたことあります…
記憶が曖昧ですみません…
パッケージに加熱処理済など記載されてませんか??
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2kidsmqmq
パッケージにはその様な内容は
書いてありませんでした(´;ω;`)- 12月4日
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とらおん
調べてみたら、やっぱり加熱処理されてあるみたいなので安心してください💓
- 12月4日
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2kidsmqmq
わざわざ調べて下さったんですか😭?
ありがとうございます😭😭
これからは安心して食べれそうです♥️- 12月4日
ちゅんちゅん
リステリア菌を心配してのことですか?
でしたら、輸入のカマンベールとかモッツァレラみたいなナチュラルチーズはよくないですが、日本製のものは加熱処理されてるので大丈夫と聞いた記憶があります🙆
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2kidsmqmq
はい、そうです。ですが雪印さんは
日本製のだから大丈夫なんですかね🤔
今週検診があるので先生に聞いてみたい
と思います_|\○_- 12月4日
退会ユーザー
気にしないでばくばく食べてました!
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2kidsmqmq
気にしないでバグバク食べたいん
ですが、あまり良くないと聞いた事が
あったので罪悪感の中食べてます😭
ですが日本製の物は安全とゆう意見が
多いので安心できそうです( .. )- 12月4日
2kidsmqmq
あまり良くないと聞きました💦
生物?と同じ感じらしくて、、、( .. )
ちいぽん
食べすぎなければ大丈夫ですよ!
ほどほどにって意味だと思いますよ😂