コメント

まつり
コンビのメチャカル持ってます。
見た感じだと似てるんですが、
荷物入れる所の出し入れが難しそう?って思いました!
まつり
コンビのメチャカル持ってます。
見た感じだと似てるんですが、
荷物入れる所の出し入れが難しそう?って思いました!
「カルー」に関する質問
浜松市で過去のプリキュアのおもちゃ売れるところありますか? 無料で引き取ってくれるところでもいいです✨ トロピカルージュ、デリシャスパーティー、ひろがるスカイです。 あまり使っていないので捨てるのももったいな…
ラパンのトランクでも入るA型ベビーカーを探しています! 元々Apricaのカルーンを購入予定でしたが ラパンに積むには難しいのではないかと検討中です🥲 A型は諦めてB型が使える月齢までは 抱っこ紐でがんばるつもりで…
ベビーカーアクセサリーのおすすめが聞きたいです! 色んな通販見てますが種類が多すぎて悩んでます💦 通販、店舗問わないのでこれ買っとけば間違いねぇ!って商品あれば教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 所有してるベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーかす
コメントありがとうございます(*^^*)💓
確かに😲!
他の商品は荷物入れるところ浅かったです!
あたしも今日急いでたし店員さんも忙しそうで全然相手にしてもらえなかったのでまた実際話聞いてみます😌🌟
まつり
ベビーカーで出かけても
泣いたら抱っこしますよね。
その時片手でパッと荷物取れれば
便利ですよ☺️
でもそもそもベビーカーを嫌う子もいるので、
安いのは助かりますよね!
私だったら買っちゃうかも😚
ひーかす
調べたら軽いし両対面式の片手で開閉できるみたいですが、子どもが3歳近く大きくなると少しバランスが…という意見もありますが、姪っ子みてたらその時期歩き回ってベビーカーなんて使っていないし、車移動の方が多いのでそこまで頻繁に活躍しないかな…とも思ってきました😆
半額になるならこれでもう十分ですかね😍?
まつり
十分だと思いますよ👏🏻
荷物入れ以外私のとほとんど同じです。
片手で開閉はかなりたすかります😊
3歳になったらおネンネしてる時くらいしか使わないですしね👍🏻
ひーかす
ちょっと早いけど無くなるので買ってきました❤笑
お話し聞いて頂いてありがとうございました(*^^*)💕