ここでいいかわかりませんが、、、嵐好きな方いらっしゃいますか?最近嵐…
ここでいいかわかりませんが、、、嵐好きな方いらっしゃいますか??
最近嵐にハマっていてライブDVD買いたいな〜って思ってます。
なんのDVDがおススメか教えてください♡
またライブDVDってMCとかも入ってるんですか??
それとも歌だけですか〜??
- ぽんず(6歳, 8歳)
コメント

ゆな
昔すきでした🤣💕
個人的に5×10が好きです!!
MC入ってますよ〜😌🌟

ひか
アラフェスシリーズがオススメです!国立でのコンサートがいいと思います(^^)
アラフェスはファン投票で選ばれた曲ばかりなので、私も大好きな曲がたくさん入ってます!シングル曲も多めなので初めてならオススメです♡
-
ぽんず
コメントありがとうございます。
アラフェスですね_φ(・_・
シングル曲多めが嬉しいです😃シングル曲しか知りません、、、笑- 12月4日
-
ひか
グッドアンサーありがとうございます✨
ただ単純にシングル曲ばかりなのは5×10なので、そちらもいいと思います(^^)
ですが私の場合はMonster以降の曲が特に好きなのもあり、アラフェス推しですね!
収録曲はDVDに書いてあるので見てみたらいいかなぁと思います!ただアラフェス2012と2013はカップリング、アルバム曲を含め良曲ばかりです♡どちらかは買って頂きたい!笑
あとBlu-rayが見れるならBlu-rayがオススメですー!圧倒的に画質が綺麗です✨
DVDでもやはり年数が新しい方が画質は綺麗ですよヽ(´▽`)/- 12月5日
-
ぽんず
最近の嵐がみたいので(笑)いろいろ見てアラフェス2013をポチッとしました(。≖ิ‿≖ิ)
Blu-rayにしました( ´•౪•`)今から届くのが楽しみです♡- 12月5日
-
ひか
2013!私、参戦してました(。´・∀・)b笑
良かったですよー!たっぷり楽しんで下さい♡- 12月5日

どきんちゃん。
スーパー大好きです。
ファン歴13年です。(笑)
mcも収録されてますよ!稀にカットされてたりしますが・・
あとはライブのメイキング映像が収録されていたりします!
-
ぽんず
ファン歴13年すごいです♡
最近じわじわ来ていてこないだのベストアーティスト見て相葉くんに惚れました。笑
あの5人のMC見て見たかったのでDVD買ってきます!笑- 12月4日
-
どきんちゃん。
私的には初めての国立と、初めての東京ドームのライブdvdがおすすめです!
嵐もここまで大きくなったんだ😭ってすごくジーンと来た記憶があります。- 12月6日
ぽんず
昔好きだったんですね〜。
わたし最近じわじわ来ていて、、、笑
おススメ見てみます♡