※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
その他の疑問

ここでいいかわかりませんが、、、嵐好きな方いらっしゃいますか?最近嵐…

ここでいいかわかりませんが、、、嵐好きな方いらっしゃいますか??
最近嵐にハマっていてライブDVD買いたいな〜って思ってます。
なんのDVDがおススメか教えてください♡
またライブDVDってMCとかも入ってるんですか??
それとも歌だけですか〜??

コメント

ゆな

昔すきでした🤣💕

個人的に5×10が好きです!!

MC入ってますよ〜😌🌟

• ぽんず

ぽんず

コメントありがとうございます。
    昔好きだったんですね〜。
    わたし最近じわじわ来ていて、、、笑
    おススメ見てみます♡

• 12月4日
ひか

アラフェスシリーズがオススメです!国立でのコンサートがいいと思います(^^)
アラフェスはファン投票で選ばれた曲ばかりなので、私も大好きな曲がたくさん入ってます!シングル曲も多めなので初めてならオススメです♡

• ぽんず

ぽんず

アラフェスですね_φ(・_・
    シングル曲多めが嬉しいです😃シングル曲しか知りません、、、笑

• 12月4日
  • ひか

ひか

グッドアンサーありがとうございます✨
    ただ単純にシングル曲ばかりなのは5×10なので、そちらもいいと思います(^^)
    ですが私の場合はMonster以降の曲が特に好きなのもあり、アラフェス推しですね!
    収録曲はDVDに書いてあるので見てみたらいいかなぁと思います!ただアラフェス2012と2013はカップリング、アルバム曲を含め良曲ばかりです♡どちらかは買って頂きたい!笑
    あとBlu-rayが見れるならBlu-rayがオススメですー!圧倒的に画質が綺麗です✨
    DVDでもやはり年数が新しい方が画質は綺麗ですよヽ(´▽`)/

• 12月5日
  • ぽんず

ぽんず

最近の嵐がみたいので(笑)いろいろ見てアラフェス2013をポチッとしました(。≖ิ‿≖ิ)
    Blu-rayにしました( ´•౪•`)今から届くのが楽しみです♡

• 12月5日
  • ひか

ひか

2013!私、参戦してました(。´・∀・)b笑
    良かったですよー!たっぷり楽しんで下さい♡

• 12月5日
どきんちゃん。

スーパー大好きです。
ファン歴13年です。(笑)
mcも収録されてますよ!稀にカットされてたりしますが・・
あとはライブのメイキング映像が収録されていたりします!

• ぽんず

ぽんず

ファン歴13年すごいです♡
    最近じわじわ来ていてこないだのベストアーティスト見て相葉くんに惚れました。笑
    あの5人のMC見て見たかったのでDVD買ってきます!笑

• 12月4日
  • どきんちゃん。

どきんちゃん。

私的には初めての国立と、初めての東京ドームのライブdvdがおすすめです!
    嵐もここまで大きくなったんだ😭ってすごくジーンと来た記憶があります。

• 12月6日