コメント
meichan
そこで出産しました!
私は緊急帝王切開になりましたが
退院前に請求された額が87万…
とにかくここはぼったくりですね…
検診代もキツくないですか?💦
全部個室だし、別に綺麗なわけでもないのにベッド代も高すぎる…
meichan
そこで出産しました!
私は緊急帝王切開になりましたが
退院前に請求された額が87万…
とにかくここはぼったくりですね…
検診代もキツくないですか?💦
全部個室だし、別に綺麗なわけでもないのにベッド代も高すぎる…
「出産」に関する質問
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
asuka_h2♡
お返事ありがとうございます!
検診代結構きついですね 💦
もう30wなのでさすがに病院も変えられないので少しヒヤヒヤしてます💦(いくらかかるのかわからないで...)
エコーも火曜日だけっていうのはちょっとって感じですし。。
meichan
そう!エコーが火曜日だけ、しかも予約埋まってたら次の週…
今も膣エコーですよね?
他の病院じゃありえないです…
待ち時間もすごいし疲れちゃいますよね、、
あの感じの悪い受付のおばさんはまだ健在なのでしょうか。笑
私は今回の出産は絶対扇内は嫌!と
順天堂にしました、1人目の時は大学病院なんて絶対高いと思っていましたが
扇内より全然安くてびっくりしてます…
asuka_h2♡
今のところエコーの予約はちゃんとできてますが予約埋まってたら次の週なんですね💦
今も膣エコーです!
土日は絶対行けないですね(;д;)
受付の感じ悪い方は、わたしが思うに2人ほどいるので健在かと🤣
わたしも次の機会は、違う病院で絶対お願いしようと思います(。pω-。)