コメント

meichan
そこで出産しました!
私は緊急帝王切開になりましたが
退院前に請求された額が87万…
とにかくここはぼったくりですね…
検診代もキツくないですか?💦
全部個室だし、別に綺麗なわけでもないのにベッド代も高すぎる…
meichan
そこで出産しました!
私は緊急帝王切開になりましたが
退院前に請求された額が87万…
とにかくここはぼったくりですね…
検診代もキツくないですか?💦
全部個室だし、別に綺麗なわけでもないのにベッド代も高すぎる…
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asuka_h2♡
お返事ありがとうございます!
検診代結構きついですね 💦
もう30wなのでさすがに病院も変えられないので少しヒヤヒヤしてます💦(いくらかかるのかわからないで...)
エコーも火曜日だけっていうのはちょっとって感じですし。。
meichan
そう!エコーが火曜日だけ、しかも予約埋まってたら次の週…
今も膣エコーですよね?
他の病院じゃありえないです…
待ち時間もすごいし疲れちゃいますよね、、
あの感じの悪い受付のおばさんはまだ健在なのでしょうか。笑
私は今回の出産は絶対扇内は嫌!と
順天堂にしました、1人目の時は大学病院なんて絶対高いと思っていましたが
扇内より全然安くてびっくりしてます…
asuka_h2♡
今のところエコーの予約はちゃんとできてますが予約埋まってたら次の週なんですね💦
今も膣エコーです!
土日は絶対行けないですね(;д;)
受付の感じ悪い方は、わたしが思うに2人ほどいるので健在かと🤣
わたしも次の機会は、違う病院で絶対お願いしようと思います(。pω-。)