コメント
meichan
そこで出産しました!
私は緊急帝王切開になりましたが
退院前に請求された額が87万…
とにかくここはぼったくりですね…
検診代もキツくないですか?💦
全部個室だし、別に綺麗なわけでもないのにベッド代も高すぎる…
meichan
そこで出産しました!
私は緊急帝王切開になりましたが
退院前に請求された額が87万…
とにかくここはぼったくりですね…
検診代もキツくないですか?💦
全部個室だし、別に綺麗なわけでもないのにベッド代も高すぎる…
「出産」に関する質問
最近眠たすぎる😂 子供寝かしつけたら一緒に寝て 夜ご飯作ったらバテてちょっと横になって 夜も寝かしつけたらまた一緒に寝て いまから片付けするけどもうねむすぎる😇 妊婦ってこんなに体力なくなるっけ?笑 1人目永遠に…
出産して無事に退院、 上の子問題、そして悪露再び…🥹 5日に帝王切開で出産し、今日帰ってきました。 赤ちゃんは入院中から直母が下手くそで乳首を乳首と認めず吸ってくれず、自宅でも変わらず吸うのにかなり手こずり…
春に女の子出産予定です! 苗字に"花"が入っていて、 主人の名前に"蓮"が入っており私の名前に"ゆり"が 入っています。 子供の名前にも植物にちなんだ名前を つけようと思っていたのですが狙いすぎ感ありますか? 春生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asuka_h2♡
お返事ありがとうございます!
検診代結構きついですね 💦
もう30wなのでさすがに病院も変えられないので少しヒヤヒヤしてます💦(いくらかかるのかわからないで...)
エコーも火曜日だけっていうのはちょっとって感じですし。。
meichan
そう!エコーが火曜日だけ、しかも予約埋まってたら次の週…
今も膣エコーですよね?
他の病院じゃありえないです…
待ち時間もすごいし疲れちゃいますよね、、
あの感じの悪い受付のおばさんはまだ健在なのでしょうか。笑
私は今回の出産は絶対扇内は嫌!と
順天堂にしました、1人目の時は大学病院なんて絶対高いと思っていましたが
扇内より全然安くてびっくりしてます…
asuka_h2♡
今のところエコーの予約はちゃんとできてますが予約埋まってたら次の週なんですね💦
今も膣エコーです!
土日は絶対行けないですね(;д;)
受付の感じ悪い方は、わたしが思うに2人ほどいるので健在かと🤣
わたしも次の機会は、違う病院で絶対お願いしようと思います(。pω-。)