※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
お金・保険

速達郵便は次の日に届くと聞いたが、夜中にポストに入れた場合、速達スタンプが押されていれば翌日に届くかどうか知りたいです。

教えてください!!郵便の速達は郵便局に行けば次の日に届くと聞いたのですが、もし夜中にポストに入れたとしたら速達スタンプ押してあったら次の日に届くようになってるのでしょうか

コメント

みーまま*

速達は郵便局でしか出せないんじゃないですかね🤔?

速達は別料金なので、窓口からしか出せないと思いますよ(^^)

• t

t

自分が送るようと返信用に速達料金払ったのですがそれでもでしょうか?

• 12月4日

退会ユーザー

返信用封筒に貼ったのであれば、届け先にもよると思いますが、次の日くらいには着くんじゃないですかね?(^^)

• 12月4日

夜中にポストに入れても回収されるのは翌日になるのでまたその次の日とかになります😂

なめこ

夜中に入れたら次の日の午前中に集荷されて、場所によりますが大抵その翌日に届くと思いますよ!😄