雑談・つぶやき 午前中、外に少し出たら娘に中から玄関の鍵を閉められてしまい入れなく… 午前中、外に少し出たら娘に中から玄関の鍵を閉められてしまい入れなくてなりました💦一生懸命呼んで鍵開けてと何回も言って開けてくれましたが焦りました(>_<)2歳児で言葉が通じてて良かったと思いました。 皆さんも気をつけてください(T_T) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 2歳児 2歳 ガチャピン655 コメント イモ栗かぼちゃのタルト 私もベランダで洗濯物干してて、寒いからと窓閉めてたら上の子が鍵をいじっててヒヤッとした経験があります(^∀^;)玄関とか車とかも気を付けなきゃですね…! 12月4日 ガチャピン655 コメントありがとうございます❗️ 幸い開けてくれたし携帯も持っていたのでダメなら誰か呼ばなきゃと思ったりもしました… 本当に気をつけなければと改めて思いました(>_<) ベランダも車も確かにそうですよね‥気をつけます❗️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン655
コメントありがとうございます❗️
幸い開けてくれたし携帯も持っていたのでダメなら誰か呼ばなきゃと思ったりもしました…
本当に気をつけなければと改めて思いました(>_<)
ベランダも車も確かにそうですよね‥気をつけます❗️