コメント

とろ
素敵な夫婦関係ですね(*´∇`*)

オハ子
素敵ですね✨
うちも旦那には感謝しかないです!
-
ねこしゃん
本当にこんな人なかなかいないよと日々思ってます😭✨我が旦那ながら素敵な人です😢❣️(褒めまくりました😁笑)
お互い感謝の気持ちを忘れずにいつまでも仲良しでいられますように😆✨
ありがとうございます✨- 12月4日
とろ
素敵な夫婦関係ですね(*´∇`*)
オハ子
素敵ですね✨
うちも旦那には感謝しかないです!
ねこしゃん
本当にこんな人なかなかいないよと日々思ってます😭✨我が旦那ながら素敵な人です😢❣️(褒めまくりました😁笑)
お互い感謝の気持ちを忘れずにいつまでも仲良しでいられますように😆✨
ありがとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこしゃん
こんな惚気?にコメントしてくださってありがとうございます😭✨
私にはもったいないくらいの旦那なんです😭😭私も頑張ります!
とろ
なかなか毎日一緒にいると
感謝する事を忘れがちなので、
そう思えるねこしゃんさんもとっても素敵です♡
私も見習わないとっ!!(笑)
ねこしゃん
そんなそんな☺️💦
でも、感謝はいつまでも忘れずに、仲良くいられたらいいですよね✨
私も頑張ります😆