妊娠・出産 妊娠6ヶ月のマタママです。最近、とても胃が気持ち悪く今日は胃がキリキ… 妊娠6ヶ月のマタママです。 最近、とても胃が気持ち悪く 今日は胃がキリキリ痛みます…。 お腹の子は男の子です 上の子は女の子でした もう居ないですけど…。 男の子ってこんな胃が痛くなったり気持ち悪くなったりするんですか(T_T)? 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 妊娠6ヶ月 マタママ 女の子 男の子 上の子 まーちゃん´ω`)ノ(10歳) コメント かなりあ 私ヮまだ性別わからないのですが丁度そのぐらいの時に胃が痛くなりました(;・`д・´) 気持ち悪くなったり押し上げられるような感覚にもなったのですが健診のときは異常がなく今は落ち着いてきましたよ! 8月31日 まーちゃん´ω`)ノ 子供が大きくなるからですかね(´・ω・`) 胎動はあるみたいだし 様子見てみます 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん´ω`)ノ
子供が大きくなるからですかね(´・ω・`)
胎動はあるみたいだし
様子見てみます