コメント
退会ユーザー
悪阻は何人産んでも辛いですよね😵早く楽に落ち着くといいですね😅💦無理をしないでくださいね!あまり辛いようでしたら先生に相談した方がいいですよ✨
まっつん♡
私も結局初期からずっと悪阻に苦しんで安定期を待ち望んでいましたが終わらず25週ぐらいの一週間は良かったですがすぐに後期悪阻が始まり今も苦しんでいます(泣)
赤ちゃんが下がったらスッキリするのでしょうか(泣)
-
さっすー
そぉだったんですねぇ(><)
つわりほんと辛いですよね…
あそこまで辛いものはない!と思います…早くスッキリするといいですよね😭お互い頑張りましょう😭- 12月5日
ぽよママ
私も同じ数週ですが、未だにツワリ残ったままです😥
食べれば吐くし、一日中ムカムカ…
ピークの辛さと比べれば屁でもないけど、早くスッキリしたい〜って毎日嘆いてます😭
二人目との事で、上の子のお世話もあって大変ですよね😣
頑張って乗り越えましょうね😖👍💓
-
さっすー
同じ数週のママさん居て心強いです😭
わたしも同じくそんな感じなんですが…早くスッキリしてほしいですよね😭
はい!がんばってのりこえましょぉ!
もしよかったらお友達になってください<(_ _*)>- 12月5日
退会ユーザー
私も妊娠中は一時的良かったりで嗚咽やムカムカは続きましたね😞体調不良だと精神的にも辛くなりませんか?
さっすー
そぉなんですよね😵ありがとうございます😭産婦人科の先生に相談したところつわりは終わってるんだから!と言われて胃薬出されたんですけど全然ダメで😭