※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

某ファーストフード店に居るのですが、5メートルくらい離れて座ってる、…

某ファーストフード店に居るのですが、5メートルくらい離れて座ってる、正面のお爺さんがなんか私に訴えかけてる😱
めっちゃ笑顔でお腹がまぁるいというジェスチャーをしているようですが、、すみません・・・怖すぎます😱😱
目が見えないふりしてスマホいじってるのですが、かれこれ10分以上見られてる(°д° )!!

旦那早く迎えに来てくれ😭😭😭

コメント

え、めっちゃ怖いです😱
気付かないフリ続けてくださいね!
変に目合わせたら何思うかわからない💦
旦那さん早く!!

• ままりん

ままりん

それが、席を立ったみたいで・・・どこいったの???状態で😵
    店内に居るみたいなのですが・・・

旦那は💩してるからちょっと待ってて♡と、役に立たないです😱

• 12月4日

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こわっ💦
近づいて来ないことを祈ってます😨
旦那さま~早く迎えにきて‼️

• ままりん

ままりん

どうやら常連みたいなのですが、姿が見えないんです😱
    退店はしてないようなので、どこいったの~😭😭😭
    怖すぎます😵そしてお腹の子が暴れてます(笑)ママのピンチを悟ったのか!?

• 12月4日

退会ユーザー

赤ちゃんもお腹の中で戦ってたのかもしれないですね♥️(笑)
    とりあえずよかったですね🙌変な人も中にはいるのでやっぱ警戒しちゃいますよね💨

• 12月4日
  • ままりん

ままりん

ママの危険を察知したのかと思われます(゚ロ゚)
    このご時世、申し訳ないけど警戒しますね(´;ω;`)
    旦那が迎え来たので帰ります^^*

• 12月4日
ままりん

お騒がせしましたm(_ _)m
無事?退店したところを見届けました。
たぶん、いやきっと悪い人ではないと思うんです。でも、妊娠中だと戦えないし、怖すぎました😭

こんなくだらない独り言にお付き合いくださりありがとうございました💕

そして旦那はまだこない💔