コメント
退会ユーザー
分かります!
脱衣所も凄い…😱
上の子生んだ後に凄い落ちて、旦那に私ハゲる!どうしよう!ハゲになっても別れないで!って泣きついた事がありました💦
今はまたいっぱい抜けるの見て、あーやっぱまたかーと思いながら諦めてます。
コロコロ片手に子供と遊んでますよ。
退会ユーザー
分かります!
脱衣所も凄い…😱
上の子生んだ後に凄い落ちて、旦那に私ハゲる!どうしよう!ハゲになっても別れないで!って泣きついた事がありました💦
今はまたいっぱい抜けるの見て、あーやっぱまたかーと思いながら諦めてます。
コロコロ片手に子供と遊んでますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
ずっと2人目欲しいと言う旦那にやっと伝えた。 子供生まれてから行為は2回だけ。悪露が落ち着いたあとだったかな。 それ以降避けてきた。嫌だと。 旦那は2人目欲しいのも理由かもだけど欲求満たしたいだけだと思う。 風俗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
白まめ
脱衣所やばいですよね😱
まくらも朝起きると抜け毛だらけです🤭
ハゲになっても別れないでなんて可愛いです😆❣️
抜け毛ひどくなるって聞いていたけどここまでとは。。
コロコロ手放せないですよね😊✨
退会ユーザー
あの頃は本気でハゲる!って思ってました💦
コロコロの替えがすぐ無くなるんですよー
フローリングOKのコロコロは何で量が少ないんですかね
白まめ
ほんと毎日こんなにごっそり抜けるのにまだ髪の毛あるのが不思議です笑
コロコロの替えこないだ初めて買いました🙌
しかも、地味に高いですよね🙄🙄!
ふつうのやつでカーペットコロコロして粘着力弱めてからフローリングしてます😬笑
退会ユーザー
そうなんですよ💦地味に高い
一回だけダイソーで替えを買いましたが一瞬で無くなりました😱
しかも取れにくい…
それからは、もっぱらドラッグストアです😵
頭洗った時に指に絡む髪の量にビックリします💦
白まめ
取れにくいコロコロと剥がしにくいコロコロは嫌ですね😬
ドンキが安かったです😍
お風呂の時ほんとホラー映画かってくらい毛だらけになりますよね😆🙌
抜けたやつ丸めてお風呂のフタに置いておいたら次にお風呂に入った旦那がめっちゃびっくりしてました😆
退会ユーザー
ドンキ安いんですか?今度見に行ってみます。
男の人にはわからない悩み⁈ですね。