コメント
ひよ
うちはオールドファッションあげてます!
mr1988
オールドファッション一口あげました😅欲しがるってわかってて目の前で食べちゃったのがいけないのですが💦
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^親が食べてるの見たら欲しがりますよね(^◇^;)うちの娘も最近めっちゃ欲しがります(笑)オールドファッションなら大丈夫そうですね(*´ω`*)
- 12月4日
-
mr1988
でもオールドファッション他のドーナツよりカロリー高いって友人に聞いたことがあります💦量あげなければ問題なさそうですが😄
- 12月4日
-
いこ
あ、そうなんですね(^◇^;)あげるならちょっとだけにします!
- 12月4日
はじめてのママリさん
うちも一歳半すぎから、ポンデリング少しあげてます(´∀`)
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^ポンデリングはプレーンのやつですか?砂糖めっちゃかかってませんでしたっけ?(^◇^;)最近食べてなくて記憶になくて(^◇^;)
- 12月4日
-
はじめてのママリさん
砂糖めっちゃかかってると思います(笑)上の子の見て食べたがるんですよね(´∀`)でもやはりきになるので、ひとこぶのぶぶんを小さくしてあげてる程度です!
たまーにならいいかなって感じです!- 12月4日
-
いこ
確かに上のお子さんいたら避けられないですよね(^◇^;)たまにならいいですね(*´ω`*)
- 12月4日
まさこ
この前ポンデリングあげました💡
何も上にかかってないのが新しく出てたので、もちもちしていて怖かったのでほんの少しですが💦
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^なにもかかってないポンデリング出たんですね(*´ω`*)それなら少し安心ですね♪
- 12月4日
退会ユーザー
うちはもうポンデリング少しだけあげちゃいました!
前まで砂糖や油はあまり与えないようにしてましたが、保育園に行き始めたら(栄養士・調理師のいる園)シュガーパンやら唐揚げやら普通に出されているので、家だけ気をつけてても意味ないと思って最近解禁してます!笑
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^保育園では普通に出されてるんですね(^◇^;)それならそこまで神経質にならなくてもいいかもですね(*´ω`*)あげすぎには気をつけようと思います♪
- 12月4日
はじめてのママリさん
オールドファッションを3分の1くらいあげます(^^)
月に1度程度です!
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^やっぱオールドファッションなら大丈夫そうですね(*´ω`*)
- 12月4日
いこ
コメントありがとうございます^ ^オールドファッションなら食べれそうですね(*´ω`*)