コメント
ほっぺ
うちもほぼ同じ家族構成です。
先月行きましたが、1日で6万円が吹き飛びました。お土産を最小限にしてこの値段です。USJのためにコツコツ500円貯金してたのですが、全部使い切りました。
とにかくすごい人混みなので、迷子だけは気をつけて。下の子の抱っこでちょっと目を離した瞬間に2人目がいなくなってて、しばらく名前を絶叫しました。3分後に見つかったけど、生きた心地がしない3分でした。
楽しんできてくださいね。
ほっぺ
うちもほぼ同じ家族構成です。
先月行きましたが、1日で6万円が吹き飛びました。お土産を最小限にしてこの値段です。USJのためにコツコツ500円貯金してたのですが、全部使い切りました。
とにかくすごい人混みなので、迷子だけは気をつけて。下の子の抱っこでちょっと目を離した瞬間に2人目がいなくなってて、しばらく名前を絶叫しました。3分後に見つかったけど、生きた心地がしない3分でした。
楽しんできてくださいね。
「USJ」に関する質問
【ユニバ USJについて】 6歳の娘と2人でユニバに行きます! 6月中旬の日曜です! ~レース&トロッコスペシャル~ ドンキーコングのクレイジー・トロッコ™ マリオカート ~クッパの挑戦状~™ ザ・フライング・ダイナソ…
よくある事かな〜と思いますが 皆さんどう対応してるのか教えてくださいm(_ _)m 子供のクラスのお友達が「昨日ディズニー行った帰り道にUSJも行ってきた!」「土日はアメリカ行ってきた」「今年のお年玉は1000万もろた」…
出不精な旦那 お金に余裕もないし、ディズニーもUSJも子どもは未体験 遊園地も行ったことない しょぼいところならあるけど… なんか可哀想になっちゃったな😢 水族館と動物園は連れてったことあるけど⤵️水族館遠かった…
お出かけ人気の質問ランキング
まあたん3児ママ
回答ありがとうございます。
やぱ。そのぐらいですよねぇ!
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
いゃあ、やはり、手を離したら
終わりですよね💦
気を付けたいと思います。