妊娠・出産 今日から22wなのですが、胎動感じるときに軽い腹痛を感じることってありますか?胎動がやむと治ります。 今日から22wなのですが、 胎動感じるときに軽い腹痛を感じることって ありますか? 胎動がやむと治ります。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 かんちゃん(6歳) コメント こはな 胎動が激しくてお腹が張っちゃったのではないでしょうか🤔? 12月4日 かんちゃん なるほど! 胎動が激しくて張ることもあるんですね! これは先生に相談するレベルですか? 12月4日 こはな 胎動で張ることはみなさんきっとある事だと思うので心配はいらないと思います☺️ 明らかにいつもと違うな、痛みが我慢できないな、治らないなとなったら電話したりした方がいいとは思います😣 まだ22週なので、頻繁に張ってしまうようであれば次の健診で相談してもいいと思います! 不安要素はどんどん取り除いていきましょう✌️ 12月4日 かんちゃん 横になってればすぐによくなるので 様子を見てみようと思います! 胎動で張るなんて元気な証拠ですね! 12月4日 こはな うちの子も動きまくりで辛かった記憶があります😂😂 愛おしいですね〜❤️ 無理せずマタニティライフ楽しんでください(*´꒳`*) 12月4日 かんちゃん 可愛すぎてもう親バカです(笑)(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
なるほど!
胎動が激しくて張ることもあるんですね!
これは先生に相談するレベルですか?
こはな
胎動で張ることはみなさんきっとある事だと思うので心配はいらないと思います☺️
明らかにいつもと違うな、痛みが我慢できないな、治らないなとなったら電話したりした方がいいとは思います😣
まだ22週なので、頻繁に張ってしまうようであれば次の健診で相談してもいいと思います!
不安要素はどんどん取り除いていきましょう✌️
かんちゃん
横になってればすぐによくなるので
様子を見てみようと思います!
胎動で張るなんて元気な証拠ですね!
こはな
うちの子も動きまくりで辛かった記憶があります😂😂
愛おしいですね〜❤️
無理せずマタニティライフ楽しんでください(*´꒳`*)
かんちゃん
可愛すぎてもう親バカです(笑)(笑)