コメント
こはな
胎動が激しくてお腹が張っちゃったのではないでしょうか🤔?
こはな
胎動が激しくてお腹が張っちゃったのではないでしょうか🤔?
「胎動」に関する質問
1週間間は胎動?らしきもの感じていたんですが、最近感じない気がします。 不安すぎます、、みなさんなら病院いきますか? 忙しく動いている時に、かすかに今の胎動?🤔みたいなのはたまに感じますが、ハッキリわからず、…
今日37w1dで検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重が2079gしかなく、 先週から24gしか増えてませんでした。 正産期に入ってるからお腹にいるより早く出してあげた方が苦しくないかもと言う事で、3日後にもう一度受診して…
28週の妊婦です。 胎動が少ない日ってありますか? 昨日まではドコンドコン暴れてたのが今日は奥?にいるのか控えめでモニョ…って感じでちょっと心配です😢 いつもより歩く距離が長かったことも関係あるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
なるほど!
胎動が激しくて張ることもあるんですね!
これは先生に相談するレベルですか?
こはな
胎動で張ることはみなさんきっとある事だと思うので心配はいらないと思います☺️
明らかにいつもと違うな、痛みが我慢できないな、治らないなとなったら電話したりした方がいいとは思います😣
まだ22週なので、頻繁に張ってしまうようであれば次の健診で相談してもいいと思います!
不安要素はどんどん取り除いていきましょう✌️
かんちゃん
横になってればすぐによくなるので
様子を見てみようと思います!
胎動で張るなんて元気な証拠ですね!
こはな
うちの子も動きまくりで辛かった記憶があります😂😂
愛おしいですね〜❤️
無理せずマタニティライフ楽しんでください(*´꒳`*)
かんちゃん
可愛すぎてもう親バカです(笑)(笑)