コメント
こはな
胎動が激しくてお腹が張っちゃったのではないでしょうか🤔?
こはな
胎動が激しくてお腹が張っちゃったのではないでしょうか🤔?
「妊娠22週目」に関する質問
来週の月曜で妊娠22週になります。 妊娠してからコープ共済に入りたいと思いながらここまできてしまいました💦 今からでも間に合うでしょうか? 22週までに入らないといけないと書いてあったのですがこれは妊娠中の子供の…
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
妊娠22週です、かなり胎動感じていたのに、一昨日アツい日に外で沢山歩いてから胎動が少なく、今まで全然なかったのに動いた際にお腹が少し痛むのを感じています。 産院に電話した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
なるほど!
胎動が激しくて張ることもあるんですね!
これは先生に相談するレベルですか?
こはな
胎動で張ることはみなさんきっとある事だと思うので心配はいらないと思います☺️
明らかにいつもと違うな、痛みが我慢できないな、治らないなとなったら電話したりした方がいいとは思います😣
まだ22週なので、頻繁に張ってしまうようであれば次の健診で相談してもいいと思います!
不安要素はどんどん取り除いていきましょう✌️
かんちゃん
横になってればすぐによくなるので
様子を見てみようと思います!
胎動で張るなんて元気な証拠ですね!
こはな
うちの子も動きまくりで辛かった記憶があります😂😂
愛おしいですね〜❤️
無理せずマタニティライフ楽しんでください(*´꒳`*)
かんちゃん
可愛すぎてもう親バカです(笑)(笑)