JMK***S 活動中
お座りする様になると、頭を起こしている時間が多くなるから、頭の成長と共に変わりますよ。😄
おん
うちは逆にぽこっと片方だねけ出てます😂
ありさ
うちずっとドーナツ枕使っていましたが意味なかったです😭
仰向けでいつも寝るのですごい後頭部が絶壁です😭
ひまひま
まだまだ骨は動くので、むきぐせがあったら手で直してあげたりしたらいいと思いますよ。ドーナツ枕も無駄ではないです。1歳過ぎたら骨の位置こんなとこに!?ってくらい変わってますよ(*´-`)
JMK***S 活動中
お座りする様になると、頭を起こしている時間が多くなるから、頭の成長と共に変わりますよ。😄
おん
うちは逆にぽこっと片方だねけ出てます😂
ありさ
うちずっとドーナツ枕使っていましたが意味なかったです😭
仰向けでいつも寝るのですごい後頭部が絶壁です😭
ひまひま
まだまだ骨は動くので、むきぐせがあったら手で直してあげたりしたらいいと思いますよ。ドーナツ枕も無駄ではないです。1歳過ぎたら骨の位置こんなとこに!?ってくらい変わってますよ(*´-`)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。 最近暑くなってきて抱っこ紐つけてお出かけすると汗をかくことが多く、ベビーカーを検討しているのですが何がいいのか分からず… おすすめのベビーカーありましたら教えてください🥺
保育園入れてよかったのかな、、、 生後6ヶ月でこの春から保育園に入れて慣らし保育中です。 保育園に入れた理由は住んでいる区が激戦区で0歳児クラスでないと希望の園に入るのが難しそうだったからです。 まだ慣らし保…
生後6ヶ月の子を起こすかどうか悩んでます いま最後ミルク🍼飲んで6時間経ってます。 今日は朝寝、昼寝がうまくできず‥ 5時半起床(11時間睡眠)ミルク→6時半にまた寝る 8時に起きてから12時過ぎにやっと寝たと思ったら40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント