コメント
y...
私もギャン泣きされて別日に撮り直しになりましたが、うちはキャンペーンなどすべてそのまま使わせてもらえましたよ😋❣️
まにゃ。
うちも昨日スタジオアリスで百日祝い撮影でしたがミルク飲まずギャン泣きで3パターンは撮ってたのでその中から写真にするの決めました(;´Д`)
人口密度高くてガヤガヤしてたし疲れちゃったのかなって思ってかわいそうで。自宅がすぐ近くだったのでそっこーミルク飲ませて爆睡してました(・ε・` )
-
やすえみ
本当ガヤガヤしていて凄い人でしたものね(´nωn`)
疲れて少し休んだのですが、起きてから不機嫌になってしまいました…。- 12月5日
4匹のこっこちゃん
うちも100日でアリスデビューの予定でしたが、なんと前日にほっぺをがっつり虫に刺されて、1週間延期しました😓
電話で確認した際に、1週間後にしても、キャンペーン適用してくれると言われました!
いざ、撮影して、商品選んでるとき、アリスデビューも、もらえるんですよね?と確認したら、アリスデビューの日が決まってますので、、、
と言われましたが、電話で適用してくれるって言われました!と伝えたら、あ、はい、大丈夫です〜となりましたよ☺️
心配なら、一度電話して、キャンペーン適用してくれる約束確認しておくといいと思いますよ!
-
やすえみ
確認しておいた方が安心ですしね!
分かりました(^^)v
ありがとうございます!- 12月5日
やすえみ
人も多く待ち時間も長くて飽きたんですよね(´nωn`)
私たちも疲れたので子供はもっと疲れたんだと思います(><)
別の日では無事に終わること祈ります。
キャンペーンそのまま以降なるのであれば安心ですが(><)