雑談・つぶやき 急に気付いた!ユニクロのパジャマについてるボタンって、ズボンとくっつ… 急に気付いた!ユニクロのパジャマについてるボタンって、ズボンとくっつけるためか!!前後がわかるようについてるだけだと思ってた(›´ω`‹ ) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り パジャマ ユニクロ 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ズボンが下がらなくていいですよね💓(笑) 12月4日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます(●´ω`●) 本当ですね!上の子のズボンを間違えて下の子に履かせたりすると、気付いたらオムツ一丁みたいな事がたまにあるので、ボタンで止められるのめっちゃ助かります♥ ユニクロパジャマ歴2年半くらいですが、初めて知りました(´ω`)笑 12月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます(●´ω`●)
本当ですね!上の子のズボンを間違えて下の子に履かせたりすると、気付いたらオムツ一丁みたいな事がたまにあるので、ボタンで止められるのめっちゃ助かります♥
ユニクロパジャマ歴2年半くらいですが、初めて知りました(´ω`)笑