コメント
ユキ.
仕事と育児のバランス、葛藤ありますよね。お気持ちわかります😢
きっと子どもも母の愛の努力は分かってくれてると信じて、お互い頑張りましょう✨
ユキ.
仕事と育児のバランス、葛藤ありますよね。お気持ちわかります😢
きっと子どもも母の愛の努力は分かってくれてると信じて、お互い頑張りましょう✨
「お仕事」に関する質問
介護職の妊婦さんに質問があります。 産休に入るまで働いていた方、 何時間勤務されてましたか? 現在つわりのため休職してますが、 今月安定期に入ったら仕事復帰します。 私は有料老人ホームの正社員で夜勤が18時間…
愚痴です 飲食店で働いて9カ月。 ホールも厨房もどちらもやらされ、 なんならオープン準備でも責任ある事任され、 どんどんやる事は増える。 なのにまだホールまでしかできないスタッフと時給は一緒。 (厨房できる人と…
ド田舎で仕事がなかなか見つからず、最近夫から30人規模の企業を紹介されました。男女比は7:4くらいで男性が多いです。 夫も数日に数回出入りする会社で、たまに夫と会うかもしれません。(それは気になりません) 人も良…
お仕事人気の質問ランキング
たけちゃむ
ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまってすみません💦
毎日葛藤です😭💦
仕事から帰って来たあとや、休みの日は接してあげられなかった愛情をたくさん注ぎたいと思います✨