ゆんたん
めっちゃ吸えるのでいいですよー、

めいち♡ᐝ
最近の掃除機にしては音は大きいですが、その分やっぱ吸引力があります!!いいですよ😊

しらたま3
音がウルサいと聞きましたが吸引力はいいみたいですね。

はじめてのママリ🔰
私は期待しすぎてイマイチでした😅

緑茶🍵GreenSmoothy
とってもいいです!
夫が掃除機がけにハマり、床も布団も自主的にやってくれるようになりました( ̄▽ ̄)

tao
コードレスはなにより、楽です。ダイソンは軽いですし、掃除が苦にならないです♡

まーちゃん
コードレス楽ですが、私は重くて大変です😱わ

介母
コードレスのを買おうと思いましたが、重たいのでやめました😅
吸引力はとってもよかったです!

yuuka
よく吸うので新作が出るたびに買っちゃいます💖他のいいのがわからないからダイソン買ってるって感じになりますけどけ😂笑

mama
コードレス使ってますが音が凄いのと重いですね
吸引力はいいですけど次買うならダイソンはやめます

あっちゃんママ
検討しましたが、家電店の店員さんにおすすめされなかったのでやめました(^_^;)固形物吸ったらすぐ壊れるって言われたので…

咲や
ゴミがたまっても、吸引力だけは落ちないそうです
ハンディタイプはバッテリーが切れると、それを交換するだけで三万円位かかると聞き、私は止めました😅

おはな
V8使ってます(^^)
めっちゃ最高です✨笑
アタッチメントを取り替えては色んなところ吸いまくってます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

あさひ
やっぱりコードレスは便利です!
吸引力もやっぱりすごくてめっちゃゴミとれて爽快です!
布団クリーナーとしても優秀だと思います!
でも私は自立しないところがめんどくさいです。壁に立て掛けたりも出来ないので、ちょっと家具どける時とかもいちいちそっと床に置いています。
あと、狭いところをかけるときアタッチメントを変えるのが面倒なので、首がよく回って狭いところもそのままいける他メーカーの掃除機もよかったよな~と思っています。
コメント