コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りでとりました。
スタジオで息子の着物?かけるやつを借りました。
価格は撮影したものをどういうものにするかによって違います。アルバムにするのか、キーホルダーにするのか、引き伸ばすのかなどなど。
予約も必要ですし、最寄りのスタジオに問い合わせてみるのが一番ですよ!
ゆう
うちは写真館では撮らなくて、神社の神主さんが撮ってくださいました
-
N
家族写真を何枚か撮ってもらったって感じですか(^O^)?
- 12月3日
ゆきちゃ
お宮参りを100日にする人が多いと思いますが、うちは両方やり、写真もスタジオアリスで撮りました。アルバムを最初に作ったので付け足して行く感じですが、毎回5万円前後です( ^∀^)
いつも気持ちは5万で収めよう!と言う気で言ってるのでいい感じです( ^∀^)
-
N
五万くらいならそんなに高くないですね\(^^)/
- 12月3日
-
ゆきちゃ
買う枚数よりますけど
特典とか割引とか活用してればその程度で済みます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
衣装着せすぎないとか
色々気をつけて私は押さえました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 12月3日
退会ユーザー
上の子の時は写真館では撮ってません。手持ちのデジカメで神社で記念写真撮っただけです。
下の子は、上の子の七五三の写真撮影の時についでに下の子も産着着せました。
家の近所の写真館(アリスとかではないです)で、家族写真と上の子のワンショットの2ポーズで上の子の着付け代含めて25000ぐらいだった気がします。
-
N
お宮参りや七五三とかバースデーとか記念日ごとに記念撮影していたらすごくお金かかりますよね(´;ω;`)
七五三は記念撮影してあげたいですがお宮参りは迷いますね…- 12月3日
なっちゃん
スタジオマリオで百日とお宮参りで撮りましたが72000でした😅
-
N
高いですね(;_;)
- 12月3日
N
問題は撮ったあとどうするかですよね!
問い合わせてみたいと思います(^-^)