その他の疑問 12/1にzipで放送していた成城石井のレストランのお肉を自宅で作る!みた… 12/1にzipで放送していた成城石井のレストランのお肉を自宅で作る!みたいなのが放送していたのですがみてた方いますか?😆 このお肉、材料って放送していた店舗にしかないのでしょうか…?😿 美味しそうでマネして作りたいのですが…💦🙁 途中から見たのであまりわからなかったのですがお肉って結構高かったですか???🙄 わかる方居ましたらよろしくお願いします🙇 最終更新:2017年12月3日 お気に入り レストラン 肉 AI(7歳) コメント 退会ユーザー 黒毛和牛はわりとどこにでもあります! 12月3日 AI コメントありがとうございます😆💕 すごい初歩的な質問で申し訳ないのですが、お肉がレアだったのですが成城石井のお肉だからレアで食べられるとかは関係ないですよね?🙀(笑) 普通のスーパーの黒毛和牛もレアで食べて大丈夫ですよね??😭 12月3日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!元は同じ牛のお肉さんですから!売られてるところが違うだけです☺️☺️☺️ 12月3日
AI
コメントありがとうございます😆💕
すごい初歩的な質問で申し訳ないのですが、お肉がレアだったのですが成城石井のお肉だからレアで食べられるとかは関係ないですよね?🙀(笑)
普通のスーパーの黒毛和牛もレアで食べて大丈夫ですよね??😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ!元は同じ牛のお肉さんですから!売られてるところが違うだけです☺️☺️☺️