雑談・つぶやき ネピアの新しいオムツホワイト使ってる人いるかな?さわり心地はよさそう… ネピアの新しいオムツホワイト使ってる人いるかな? さわり心地はよさそうだしシンプルで値段もメリーズとパンパースの間ぐらい。 12時間だと夜用? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 オムツ パンパース メリー パン 値段 メリーズ 結母(8歳) コメント mik 私もこのオムツ気になってました(>_<) 赤ちゃん本舗にしか売ってないんでしたっけ? 12月3日 結母 コメントありがとうございます☺ 赤ちゃん本舗とオムニ7?で販売してるみたいです。今日スーパーで見かけて気になりました! 田舎でセブン無いからネット通販やらなくなったから全然知らなかった(´・ω・`) 12月3日 mik そうなんですね(×_×) 試供品があるといいのにって思います( ˘ᵕ˘ ) 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
赤ちゃん本舗とオムニ7?で販売してるみたいです。今日スーパーで見かけて気になりました!
田舎でセブン無いからネット通販やらなくなったから全然知らなかった(´・ω・`)
mik
そうなんですね(×_×)
試供品があるといいのにって思います( ˘ᵕ˘ )