本日、生理予定日2日程前でチェックワンファスト使用しました。検査し…
お世話になります。
本日、生理予定日2日程前でチェックワンファスト使用しました。
検査して約30分以内の線です。こちらは陽性で良いのでしょうか?
蒸発線なのかなぁ、、
- ぐり(7歳)
ぐり
つけ忘れました💦よろしくお願いします。
たろまま
陽性じゃないですかね?♡
ぽん❁︎
私は一人目の時チェックワンファストでそのくらいの線でしたよ🙌
お世話になります。
本日、生理予定日2日程前でチェックワンファスト使用しました。
検査して約30分以内の線です。こちらは陽性で良いのでしょうか?
蒸発線なのかなぁ、、
ぐり
つけ忘れました💦よろしくお願いします。
たろまま
陽性じゃないですかね?♡
ぽん❁︎
私は一人目の時チェックワンファストでそのくらいの線でしたよ🙌
「生理」に関する質問
※検査薬写ります🙇 ここ数日、行き場のない不安を何度も投稿してしまいすみません😭 今月は珍しく5日ほど排卵がおそらく遅れており、基礎体温と排卵検査薬の結果から、排卵日は11/2と予想しています。 11/2に最終のタイ…
朝バタバタしてる時間ほんと時間ない。大急ぎで洗濯もの干してたら足元にきてギュッと捕まれ、つい、今やめて忙しい!と キツく怒鳴ってしまった。生理でイライラするし、 月曜から息子の高熱の看病疲れもあり心の気持ち…
生理について 今回月の最初に生理が来ていつもなら大体1週間くらいありますが3日で終わり、今日また生理が来ました。 月に2回来たのは初めてでびっくりしています。 大体31日周期くらいで来てたのが28日で月初はきてそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント