サプリ・健康 妊娠中のサプリについてです。今葉酸、鉄、カルシウム、ビタミン系が入… 妊娠中のサプリについてです。 今葉酸、鉄、カルシウム、ビタミン系が入ってるサプリを飲んでいますが、DHAのみのサプリを併用して飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 葉酸 妊娠中 妊娠 カルシウム 夫 サプリ DHA くるる(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫かどうかは分かりませんが、私は出産してからdhaのサプリを飲み始めました。 12月3日 くるる 出産前はそんなにDHA取らなくても大丈夫なんですかね? DHAのサプリのパッケージには、母乳で育てるお母さんにとあります。母乳で育てる予定ではありますが... 12月3日 初めてのママリ🔰 私は妊娠中は赤ちゃんが育つための栄養を中心に考えてサプリを選んでました。生まれてからの事は生まれてからでもいいのかなと思ってました。一気にいろんなサプリを飲むことも良いことなのかよくわからないですしね。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるる
出産前はそんなにDHA取らなくても大丈夫なんですかね?
DHAのサプリのパッケージには、母乳で育てるお母さんにとあります。母乳で育てる予定ではありますが...
初めてのママリ🔰
私は妊娠中は赤ちゃんが育つための栄養を中心に考えてサプリを選んでました。生まれてからの事は生まれてからでもいいのかなと思ってました。一気にいろんなサプリを飲むことも良いことなのかよくわからないですしね。