その他の疑問 私が出産した際、旦那の友人夫婦から出産祝いにおもちゃを二つとベビー… 私が出産した際、旦那の友人夫婦から出産祝いに おもちゃを二つとベビー用品店の ギフト券3000円分をいただきました😊 多分合わせて5000円のお祝いでした。 そしてその友人夫婦にも先日子供が生まれたので 私たちもお返しをしたいのですが、 何をあげたらいいでしょうか🤔 赤ちゃんは男の子なので何かオススメの プレゼント教えて頂きたいです😊✨ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 旦那 ベビー用品 おもちゃ 出産祝い プレゼント お返し ギフト 赤ちゃん ベビー 男の子 夫 出産 お祝い ベビ 夫婦 男 パピコちゃん(7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 仲のいい友達だったら 何がいい?とか聞いたり 一緒に買い物に行ったり しました☺️ 洋服でもいいと思いますが 無難におしりふきや 食器セットとかもいいと思います💞 12月3日 パピコちゃん ありがとうございます😊 食器セットいいですね🌟探してみます😆 12月3日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコちゃん
ありがとうございます😊
食器セットいいですね🌟探してみます😆