コメント

祈
最近、急に気温が下がりましたよね😱
うちは昼間は長袖ロンパース一枚だったり、長袖Tシャツにレギンスだったりです。
数が少ないので急いで買い足さないとって感じです💦
祈
最近、急に気温が下がりましたよね😱
うちは昼間は長袖ロンパース一枚だったり、長袖Tシャツにレギンスだったりです。
数が少ないので急いで買い足さないとって感じです💦
「ロンパース」に関する質問
沖縄で10/19出産予定の初マタです! 10月生まれのお子さんを持つ人に質問です💦 洋服は何を買いましたか? 新生児期はコンビ肌着とおくるみでいいのかな〜と思ってるのですが寒いですかね😨 可愛いロンパース(半袖)3着…
生後7ヶ月 法事に行かなければならなくなりました。 服装が分かりません。 白地に黒のハートのロンパースがあります。 それでも大丈夫ですか?? 黒地の服の方がいいのでしょうか?
朝寝、お昼寝短いんです。 6ヶ月半の男の子です。朝、5時半〜6時に起床して8時半〜9時くらいから朝寝します。30分で泣いて起きて抱っこで揺れてまた睡眠。10分後にまた泣いて起きてというのを2.3回繰り返します。前までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
同じですよ💦数少なくて西松屋へ急きょ行ったらパジャマはほぼ完売でビックリ😂あるもので着まわしてます(笑)
祈
やっぱり😅
西松屋に歩きで行くと、保険屋さんに100%捕まるので、旦那が休みの日に行くようにしてます😢
パジャマはユニクロ使ってますよ😃
mama☆
保険屋さんにつかまるんですか!?それは厄介ですね😱
パジャマはキルト生地のですか??
祈
今までで2回散歩しながら寄って、帰りに保険屋につかまってます…
一緒に働かないか?とか😅
電話もしつこくかけてきます。
パジャマはキルト生地です😁
あとは、バースデイで買った腹巻き付きパジャマ!布団を蹴飛ばしてしまうので、これは助かってます☺
mama☆
電話まで!?怖いですね😱😱
うちもバースデイの腹巻パジャマです💃💃ちなみに肌着着せてますか??うちの子キルト生地でも汗だくで寝るので暑いのかなと😢😢
祈
怖いし、めんどくさいです😵
腹巻きパジャマ良いですよね😁私もほしい位です😆
今は肌着は着せてないです💦
汗だくになって寝てたので、寝冷えが怖くて。
もう少し冷えてから着せる予定です。
mama☆
気になってたんです🙏肌着無しでもいいかなと🤔今晩はキルトパジャマで肌着着せずに寝かせてみます💃質問ばかりすいません…あと1つ質問させてください💦服はどこで買ってますか!?引っ越ししてきたばかりで全然分かんなくて😢😢
祈
引っ越されてきたんですね✨
県外からですか?
うちはユニクロ、西松屋、バースデイがよく行ってて、後はサンエーでも。サンキも安いんですが、少ないので💦
mama☆
県外からです😂サンエーにもあるんですね💃一度行ってみます🙌🙌
祈
県外からなんですね✨
色々行ってみてください🎵
那覇のユニクロは子供服は置いてないので、行くときは覚えててくださいねぇ😉
mama☆
ありがとうございます😆