お出かけ 葛飾区で子どもが遊べる広場(まだハイハイです)ってどこにありますか?… 葛飾区で子どもが遊べる広場(まだハイハイです)ってどこにありますか?? 実家に帰るのですが、どこかないかなと探してます。 子育て支援センターは金町にあるようですが、そういうところは他にありますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 子育て ハイハイ 子育て支援センター 葛飾区 ねこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆきな(^o^)/ 子育て支援センターや児童館以外なら亀有のアリオにもはいはいできるスペースありますよ〜💕 12月3日 ねこ 回答ありがとうございます😊児童館もハイハイの子って行っても大丈夫ですかね?? 12月3日 ゆきな(^o^)/ 全然大丈夫だと思いますよ〜! 時間帯にもよりますが(T ^ T) 12月3日 ねこ ありがとうございます!確かに大きい子たちの時間とはズラした方が良さそうですね。近くの児童館に行ってみようと思います😊 12月3日
ねこ
回答ありがとうございます😊児童館もハイハイの子って行っても大丈夫ですかね??
ゆきな(^o^)/
全然大丈夫だと思いますよ〜!
時間帯にもよりますが(T ^ T)
ねこ
ありがとうございます!確かに大きい子たちの時間とはズラした方が良さそうですね。近くの児童館に行ってみようと思います😊