コメント
ゆんた
1歳前から使ってる使ってます😅💦
えぐみん
うちはブラッシング→キシリトール入りの歯磨きティッシュで仕上げ、のみです。
歯みがき粉やフッ素は、うがいができるようになったらかなぁ…なんて考えてました💡
-
るる
うちも歯磨きティッシュで仕上げしてたのですが、病院でこれ勧められて使ってみようかなと迷い中です😂✨✨
- 12月3日
ゆんた
1歳前から使ってる使ってます😅💦
えぐみん
うちはブラッシング→キシリトール入りの歯磨きティッシュで仕上げ、のみです。
歯みがき粉やフッ素は、うがいができるようになったらかなぁ…なんて考えてました💡
るる
うちも歯磨きティッシュで仕上げしてたのですが、病院でこれ勧められて使ってみようかなと迷い中です😂✨✨
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月の双子の女の子です。全然外食してないのですが、発達に良くないですかね…もっと経験させなきゃいけないですよね? 一度、一人でファミレス行ったのですが二人同時ギャン泣きで大変だったので、フードコートばか…
脳性麻痺の心配をしています。 生後2ヶ月の娘が反り返りが強いです。 手足にもずっと力が入っている感じでピーンっとまっすぐ伸ばし手はずっと握り締めています。足の指も内側に入っているような感じです。 右上をずっと…
みなさんに聞きたいです🙏 子どものおむつやミルク、あと1個…!ってところで気づいて、しかも夜だったり、車がなかったり、ワンオペで動けなかったり…って経験ないですか?😭 この前そういう話を聞いて、みんなどうしてるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
今日買ってきました😁
これで磨いた後はうがいができない場合はふき取るのでしょうか?