コメント

ゆりお
暇さえあればやってました(笑)
でも長女は予定日越えました😅

(*・ᴗ・*)وなっちん
やれるだけしてました☆
次の日とか同じ内容を継続出来る、むりのない範囲で☺️
買うものないけど、大きなお店に行ってウォーキングがてら商品みながらうろうろしたりしてましたよ😂
ゆりお
暇さえあればやってました(笑)
でも長女は予定日越えました😅
(*・ᴗ・*)وなっちん
やれるだけしてました☆
次の日とか同じ内容を継続出来る、むりのない範囲で☺️
買うものないけど、大きなお店に行ってウォーキングがてら商品みながらうろうろしたりしてましたよ😂
「妊娠37週目」に関する質問
37週妊婦です。 朝水っぽくて黄緑っぽいおりものが多めに出たあとトイレに行ったら鼻水の塊のようなものが便器に2つ落ちていました。 胎動はあり、匂いも無臭です。 なんだったのでしょう? 粘液栓?ふつうのおりもの…
妊娠37週です。 9ヶ月あたりから逆流性食道炎の症状が出てきました💦 最近胎児が下がってきたのか息苦しさ、食道炎がマシになって食べられるようになってきました! 3日前くらいからそれとは別で胃のあたり(妊娠中のお腹…
妊娠37週初マタです。 夜中、寝ているとどの向きでも腰痛+頻回に張って眠れません。 起きたり、四つん這いなど身体を起こすと張らなくなります。 こうゆう時、どうしたらよいですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈
そうなんですね(;;)
やっぱり最終的には赤ちゃんのタイミングですよね😂💦
ゆりお
そうだと思います(笑)
焼き肉、オロナミンC、踏み台昇降、舗装されてない道を車で走ってもらう…
ありとあらゆるものを試しましたが、全くでした😅
でも安産でした😄