コメント

ゆりお
暇さえあればやってました(笑)
でも長女は予定日越えました😅

(*・ᴗ・*)وなっちん
やれるだけしてました☆
次の日とか同じ内容を継続出来る、むりのない範囲で☺️
買うものないけど、大きなお店に行ってウォーキングがてら商品みながらうろうろしたりしてましたよ😂
ゆりお
暇さえあればやってました(笑)
でも長女は予定日越えました😅
(*・ᴗ・*)وなっちん
やれるだけしてました☆
次の日とか同じ内容を継続出来る、むりのない範囲で☺️
買うものないけど、大きなお店に行ってウォーキングがてら商品みながらうろうろしたりしてましたよ😂
「初産」に関する質問
里帰り、どれぐらい(妊娠何wごろ)に帰りましたか? 里帰り先の病院から、そちらで32wの健診が終わり次第うちで健診予約をとって34wまでに必ず健診に来てください。心配なら32wからうちで健診もOKです。と言われました…
パパママ教室って行きましたか?(初産の方) 謎に指定された1日間しかなく、悩んでいます。 夫はYouTube見ればわかるとか舐めたこと言ってますが、 正直産院でも教わるだろうしなという気持ちと、 他のパパママと話し合…
アカチャンホンポのすまいくパスポート、スタンプ集めた方いらっしゃいますか? 初産だし色々貰えるみたいだしと思ってスタンプしよ〜!と思ったら、夫にも親にも中古でといい言われたりお下がりくれたりする方がいらして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈
そうなんですね(;;)
やっぱり最終的には赤ちゃんのタイミングですよね😂💦
ゆりお
そうだと思います(笑)
焼き肉、オロナミンC、踏み台昇降、舗装されてない道を車で走ってもらう…
ありとあらゆるものを試しましたが、全くでした😅
でも安産でした😄