家族・旦那 旦那さんがフリーターで、自分が正社員。家賃、光熱費、食費などほとん… 旦那さんがフリーターで、自分が正社員。家賃、光熱費、食費などほとんど自分の稼ぎで生活している方いらっしやいませんか? お話したいです 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 5 旦那 生活 光熱費 食費 家賃 正社員 ウルフ コメント ( ¨̮ ) フリーターではないですが… 旦那が学生のため 私が正社員で働いて息子も扶養に入れてます😣💭 12月3日 ウルフ 学生さんなんですね 正社員で働いてやりくりされているんですね 12月3日 ( ¨̮ ) 学生です💧 来年やっと卒業ですが お互い両親も他県なので ほんと二人で全部やってきてたので きつかったです(╥﹏╥) 12月3日 ウルフ 学生なら仕方ない部分もありますがうちのはただのフリーター。どうしようもないです 12月3日 ( ¨̮ ) フリーターなんですね! バイトはされてますか?😣 踏み込んですみませんが どうしてフリーターになられたんでしょうか? ウルフさんも一人でいっぱいいっぱいで きつくないですか??( ´・ω・`) 12月3日 ウルフ きついです だんなはバイトしています でもかせぎはすくなくほとんど家にいれてくれません 家賃、食費、光熱費はわたし。自由なお金もなく貯金を、つかう毎日 つらいです 12月3日 ( ¨̮ ) ちょっと酷いですね😣😣💦 お子様とかいらっしゃるんですか? 正直離婚など考え足りしないんですか?😿 12月3日 ウルフ 子供はいないです 離婚ふと、あたまをよぎります 12月3日 ( ¨̮ ) そうなんですね(╥﹏╥) 旦那さんのこと好きだと 離婚とか簡単じゃないですよね💦 でも自分の人生もあるし…と 悩んでしまいますね 12月3日 ウルフ 旦那は社員と働くのができない人なのでただのわがままな人なんでく 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルフ
学生さんなんですね
正社員で働いてやりくりされているんですね
( ¨̮ )
学生です💧
来年やっと卒業ですが
お互い両親も他県なので
ほんと二人で全部やってきてたので
きつかったです(╥﹏╥)
ウルフ
学生なら仕方ない部分もありますがうちのはただのフリーター。どうしようもないです
( ¨̮ )
フリーターなんですね!
バイトはされてますか?😣
踏み込んですみませんが
どうしてフリーターになられたんでしょうか?
ウルフさんも一人でいっぱいいっぱいで
きつくないですか??( ´・ω・`)
ウルフ
きついです
だんなはバイトしています
でもかせぎはすくなくほとんど家にいれてくれません
家賃、食費、光熱費はわたし。自由なお金もなく貯金を、つかう毎日
つらいです
( ¨̮ )
ちょっと酷いですね😣😣💦
お子様とかいらっしゃるんですか?
正直離婚など考え足りしないんですか?😿
ウルフ
子供はいないです
離婚ふと、あたまをよぎります
( ¨̮ )
そうなんですね(╥﹏╥)
旦那さんのこと好きだと
離婚とか簡単じゃないですよね💦
でも自分の人生もあるし…と
悩んでしまいますね