※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
子育て・グッズ

なにしても泣き止まなくてドライブすると泣き止む娘ですがみなさんだったら夜何時までだったらドライブ連れていってあげますか?

なにしても泣き止まなくてドライブすると泣き止む娘ですがみなさんだったら夜何時までだったらドライブ連れていってあげますか?

コメント

あゆ

まだ5カ月なので夜は連れていかなかったです(´•ω•ˋ)
でも車乗るとすぐ泣きやみますよね(∩ˊᵕˋ∩)・*

友達が 夜中の2時とかでも寝かせるためにドライブする時があるって言ってましたよ!

TOMAま

ほんとどうしようもなくて2時間くらいグズグズで親も限界だった時があって、その時は10時くらいに車乗せてドライブしました💦
ほんと近所をぐるぐる回ったくらいですが😅
例えばそのついでにドライブスルーで何か買うとかしない限り何時でも気にしないです😊

‪‪❤︎‬

ドライブより泣き止まない原因を探しますね(^^;
それが癖になると常に車に乗せなきゃいけなくなりますよ〜💦

qoy

5ヶ月だと一緒ですね(^-^)!

ジャンパルーとかメリーとかの
オモチャはどうですか?🙌

泣き止まないのは
眠いんですかね?(*´꒳`*)

雷注意

夜中でも行きますよ〜〜

私なんて親に深夜に公園連れてってもらってたらしいです。笑
寝なさすぎて。笑

マイメロ

何時でも連れて行きます。毎日泣き止まず泣いてたら近所迷惑かなぁと思うし、眠れずずっと泣いてる子供もかわいそう。それで泣き止むならいくらでも連れて行きます。