コメント
もち
私は最近ではエメフィールで測ってもらいエメフィールで揃えてます!
私もAカップくらいかと思ってたのですがしっかり測ってもらったらCカップだったので、測ってもらうといいですよ😊
私は離れ胸と最近たるんできてるので脇高ブラというのをつけてます!
引き締まってとてもいいです😊
面倒な時はブラトップですが笑
♡♡♡ 🌹
私は妊娠中から今もずっとUNIQLOの
ノンワイヤブラです☺️
楽ですよね✨
-
びびでばびでぶー♡
楽ですよね!でも1歳で授乳終わってから今までブラトップでいたらどんどん垂れてきてやばいなって思いました!
- 12月3日
ごましおちゃん
私も授乳が終わった後もユニクロのブラトップ使ってました!
最初は補正下着等考えて調べたら、ワコールやブラデリスが評判よくて欲しかったんですけどやっぱり高くて…笑
妊娠前とはサイズ全然違うし枚数が欲しかったので、ショッピングモールに入ってる下着屋さんで買いました(´;ω;`)
ブラトップはかなり胸が流れてるので、普通のブラつけるだけでも全然違いますよ!
丸胸タイプのブラが個人的に気に入ってます(*´꒳`*)
-
びびでばびでぶー♡
高いのはわたしも買えないしサイズも違うから3セットは最低でも買わないといけないと思うと安いのになりますよね( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
サイズ測ってもらいました?- 12月3日
-
ごましおちゃん
そうですよねー(´・ω・`)
サイズ測ってもらいましたよ!
ブラトップのまま行って最初はBって言われて、測ってから試着してまた見てもらってほかのサイズ試着してってやってたら最終的にDになりました(笑)- 12月3日
-
びびでばびでぶー♡
う、、羨ましい、、
わたしAもないと思います。笑
測ってもらうの恥ずかしいから自分で測っていこうかな、、- 12月3日
ぐでたま
最近はトリンプが多いです。
あとは通販でかった脇高ブラもすごくいいです!
ほんとはサルートとか欲しいですが
普通に洗濯するとすぐクタクタになりそうでなかなか変えませんw
-
びびでばびでぶー♡
脇高ブラはどこのですか?
- 12月3日
つー
キッドブルーが好きで愛用してます。
女性でいたいので
UNIQLOには手を出さないよう
気をつけてます( ノД`)
-
Ⓜ︎
横から失礼します。
UNIQLOをつけていたら女性じゃいられないんですか?- 12月2日
-
びびでばびでぶー♡
UNIQLOのブラ、わたしは全然いいと思います^_^
- 12月3日
Ⓜ︎
私は妊娠前から好きだったラヴィジュールの下着を愛用しています😊
-
びびでばびでぶー♡
検討してみます^_^❤︎
- 12月3日
いちごぱふぇ
ウンナナクールのノンワイヤーを使ってます♡柄やデザインが可愛くて好きです(❁´ω`❁)
-
びびでばびでぶー♡
検討してみます^_^❤︎
- 12月3日
びびでばびでぶー♡
産前にも使ったことあるし、エメフィールくらいなら手が出しやすいのでそうしてみます^_^❤︎
ありがとうございます!