妊娠・出産 18日目の男の子を育てています。ベビービョルンのバウンサーで何時間乗せていても大丈夫でしょうか。吐き戻しやしゃっくりが少なくなり、よく寝てくれるので使い勝手は良いです。 こんばんは🌟 生後18日目の男の子を育てております。 ベビービョルンのバウンサーについてですが。 何時間くらいでしたら、乗せていても大丈夫でしょうか。 吐き戻しやしゃっくりが少なくなるのと、よく寝てくれるのでとても使い勝手は良いのですが...😳💦 よろしくお願い致します☺️💓 最終更新:2017年12月2日 お気に入り バウンサー ベビー 男の子 夫 ベビービョルン ベビ 男 吐き戻し 生後18日 たぬみ(7歳) コメント 木だらけ うちも吐き戻しが多かったのので夜眠る以外はほぼバウンサーに乗ってましたよ😅 最近、フラットなところでコロコロさせてます。 12月2日 たぬみ そうなのですね☺️💕 わたしも吐き戻しが多いので、ベッドだと心配で💦 バウンサー助かりますよね!! わたしも吐き戻しが少なくなったら、床に敷くゴロンマットの上で寝かせてみようと思います✨ コメントありがとうございます💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬみ
そうなのですね☺️💕
わたしも吐き戻しが多いので、ベッドだと心配で💦
バウンサー助かりますよね!!
わたしも吐き戻しが少なくなったら、床に敷くゴロンマットの上で寝かせてみようと思います✨
コメントありがとうございます💓