(゚レ゚)
私、ネットプリントジャパンのアプリで年賀状作る予定です(*^^*)
去年も作りましたが
思ったよりも画質も良かったので(*^^*)

ちゃす
子どもの写真ではありませんが、私も結婚した年は写真入りの年賀状を作りました!
日本郵便のHPに、無料で写真を入れ込んで印刷出来るのがありますよー!
無料だけど案外かわいいフレームとかもあるので今年も使う予定です(^^)

NAIA
一昨年と去年はネットプリントジャパンで作りました。
今年はまだ考え中です🙂
(゚レ゚)
私、ネットプリントジャパンのアプリで年賀状作る予定です(*^^*)
去年も作りましたが
思ったよりも画質も良かったので(*^^*)
ちゃす
子どもの写真ではありませんが、私も結婚した年は写真入りの年賀状を作りました!
日本郵便のHPに、無料で写真を入れ込んで印刷出来るのがありますよー!
無料だけど案外かわいいフレームとかもあるので今年も使う予定です(^^)
NAIA
一昨年と去年はネットプリントジャパンで作りました。
今年はまだ考え中です🙂
「子供の写真」に関する質問
子供の写真は何で整理されていますか? フォトアルバムを年に1冊ぐらいで今後作っていきたいと思ってるのですが、何を使われていますか? トロットは使ったことあるのですが、他の方の意見もお聞きしたくて質問させて頂き…
iPhoneの容量について 秋に第二子出産予定です! 出産前にiPhoneを変えようと思っているんですが、 お子さんが2人(または2人以上)いらっしゃり、かつiPhoneの方、 容量どのくらいですか? 私は今128GBでそろそろいっ…
相談させて下さい🙇♀️ 旦那の使っていたハードディスクが壊れました。 その中には約5年半分の子供の写真や動画も入っています。 それ以外は仕事の書類や子供関係ない写真や動画みたいです。 子供のデータはデジカメで撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント