※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

内祝いのことでお聞きしたいです。高校時代からの友人がそれぞれお祝い…

内祝いのことでお聞きしたいです。

高校時代からの友人がそれぞれお祝いをくれて大体同じくらいの金額と思われるものばかりだったんですが、1人だけ内祝いを迷っています。

そもそもお祝いとしてくれたのかもよくわかりません😂

彼女が好きなアニメとしまむらがコラボしていてちょうどベビー服もあったから!とその服をくれたんですが、彼女のTwitterを見るとその服を自分の部屋で広げて投稿してたんです...。普通お祝いとして送るものだったら家で広げたりしないだろうな...と思うんですが( °-° )笑

これはただ単にそのアニメの服を来て欲しい!っていう気持ちだけでくれたのか、お祝いとしてくれたのか謎です🤣特にラッピングされてたわけでもないし...笑

あげるとしても、どんなものをあげればいいのか悩みます( *_* )

コメント

さとはな

何歳かわかりませんが、キャラ強いお友達ですね(^o^;
私はアニメ好きな友達がいないのでわかりませんが、図書券とかだとその子の好きなことにつかってもらえるかな??

• おいも

おいも

もうアラサーです( ˊᵕˋ ;)
    図書券は思い付かなかったです!参考にします☺︎

• 12月2日
ゴロぽん

1000円以下?のお菓子送るくらいでいいとおもいますよ😅

• おいも

おいも

そうですね😓友人達と集まる機会に渡そうと思ってたんですが、金額に差があるものだと同時に渡しづらいですね😩

• 12月2日
ニーニャ

ただくれただけじゃないですか?笑
おいもさんもそのアニメ好きなんですか?
じゃなかったら迷惑なような…

私なら、その服の半額くらいのお菓子渡しておきます😅

• おいも

おいも

私は全然アニメとか詳しくなくて...笑
    外には着ていけなくて専ら部屋着として着せてます😂

お菓子が無難ですかね( ˊᵕˋ ;)

• 12月2日