コメント
さとはな
買うつもりが無くても、一生の記念だと思うとあれもこれも残したくなりますよ(T^T)
あや@
私は迷っていたので近くにあった創寫舘さんに「平日に写真撮ってデータ全部もらってキーホルダー作ったらいくらになる?」とメールで問い合せたら、料金について詳しく教えてくれましたー!
結局忙しくて撮影は行ってないのですが、問い合わせると電話やメールで答えてくれるところもあると思いますよ!
-
トラ*
問い合わせすると詳しく教えてくれるんですね!
ネットだとプラン一例くらいしか載っていなくて…💦
ありがとうございます!!- 12月3日
いっちゃん
私の友達が色んな写真館と比べて、スタジオマリオが安めだけど、衣装とかも可愛くて良かったと言っていましたよ(*^-^*)
アリス、マリオ、創寫舘で撮ったことありますが、金額的には創寫舘とマリオが同じくらいかな、、、創寫舘ですと、買った写真のデータCD-Rを無料で貰えますよ(^_^)
ただうちは今回創寫舘で撮りましたが、ちょっとモヤモヤなことがあり多分もう撮ることはないかなーと思っております(^_^;)
-
トラ*
色んなところで撮られているんですね!
参考になります😊✨
ありがとうございます!
その店舗やスタッフさんにもよりますよね……
撮ってみないとわからないこともありそうですね😅- 12月3日
退会ユーザー
スタジオアリスで、25,000円でした😘💞
データ1枚、Lサイズ写真7枚、ポストカード10枚×5種類、キーホルダーを買ったと思います😊🌸
-
トラ*
詳しくありがとうございます😣💓
ポストカードもあるんですね!
データは一年後にもらえるやつですかね?💡- 12月3日
-
退会ユーザー
写真にこだわらずだったら、ポストカードめっちゃお得です😂💓10枚で1000円ですよ👐🏻🌸
データは2週間後にもらえるやつです!
1枚5,000円ですけど、年賀状用で欲しかったんで買いました👌🏻🍀- 12月3日
-
トラ*
え!!!
10枚で1000円😵?!
そんなのがあるんですね✨✨
お話聞けてよかったです❤️!
2週間後にもらえるものもあるんですね!
1年後だけだと思ってました…
年賀状いいですね😊
私はハーフバースデーで撮るので間に合わなさそうです💦- 12月3日
退会ユーザー
両家へはそのポストカードを、自分で用意した大きな額縁に数種類入れて送りました😂💓💓アリス風に仕上げて。笑
アリスでアルバムや額縁頼むとめっちゃ高いですよね🤦🏼♀️💭
データ高いんで迷いましたが今年だけ奮発します😂
-
退会ユーザー
間違えてこっちに返信してしまいました🙄💦💦
- 12月3日
-
トラ*
自分でオリジナルで作るのもいいですね😄✨
素敵なプレゼントですね🎁💓
とても参考になりました😆
ありがとうございます!!!- 12月3日
うーたん(´∀`)
私はスタジオマリオで撮りました(^^)
ネットからの予約特典とか撮影料無料クーポンとか使って大きい写真1枚とあとは選んだ商品のものしかデータがもらえないので両面キーホルダーを3個とか安めの商品をいくつか買って、データのディスクが5000円でトータル1万5000円でデータ9カット分ゲットしました✨
データ数少な目にすればその分安くなると思います!
でもらったデータを別のとこで大きく焼き増しして台紙に貼り付けてもらい実家と義実家にプレゼントしました🎁
-
トラ*
無料クーポンがあるんですね💡!
1万5千で9カットは理想ですね😄💕
やはりデータは色々使えますよね🤔🌟
詳しくありがとうございます!!!- 12月7日
トラ*
そう思うので、できるだけ安く撮れるところでデータや写真を買えたらいいなぁと思っています💦
さとはな
今は大手の写真屋さんでなくても、衣装それなりに持ってたり、データをもらえるプランある写真屋ありませんか?
他はうちの近所だとスタジオマリオがデータくれるって聞きました。
トラ*
データくれるところもあるんですね💡
HPだけじゃよくわからなくて……💦
ありがとうございます!!