雑談・つぶやき 1歳七ヶ月…とうとうイヤイヤ期突入かwこれ上の子の時よりヒドイぞ。参る… 1歳七ヶ月…とうとうイヤイヤ期突入かw これ上の子の時よりヒドイぞ。 参るな~ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 1歳 上の子 イヤイヤ期 くれさんさん(9歳, 10歳) コメント rydia イヤイヤ期ってどんなかんじですか?((´д`)) ブルブル… 12月2日 くれさんさん 着替えイヤ~ ご飯もイヤ~ 歯磨き、靴履くの、寝るの、お風呂はいるの全てイヤイヤな感じです。イヤなのにやろうとすると、癇癪起こして床に這いつくばって泣きわめきます…。 上の子のイヤイヤが終わり…魔の2歳が過ぎて落ち着いたと思ったら下の子のイヤイヤ勃発(笑)もー無理だーwww すみません。長々(笑) 12月2日 rydia うわー💦それは大変ですね(´;ω;`)うちもそうなるのかと思うと怖いです((´д`)) ブルブル…全てイヤイヤされるとどうすればいいか分からないしイライラしちゃいますよね(。´-д-) いえいえ!大丈夫です(◍•ᴗ•◍) 12月2日 くれさんさん です(´・ω・`) 怒って反省しての繰り返しの日々です。。 んー女の子はイヤイヤないとかって聞きますよ👂 私の周りの人情報です(笑) 12月2日 rydia それはやんなりますよね💦 そーなんですか!? ないならいいんですけど^^; みんなイヤイヤ期があるわけじゃないんですね!(;´∀`) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれさんさん
着替えイヤ~
ご飯もイヤ~
歯磨き、靴履くの、寝るの、お風呂はいるの全てイヤイヤな感じです。イヤなのにやろうとすると、癇癪起こして床に這いつくばって泣きわめきます…。
上の子のイヤイヤが終わり…魔の2歳が過ぎて落ち着いたと思ったら下の子のイヤイヤ勃発(笑)もー無理だーwww
すみません。長々(笑)
rydia
うわー💦それは大変ですね(´;ω;`)うちもそうなるのかと思うと怖いです((´д`)) ブルブル…全てイヤイヤされるとどうすればいいか分からないしイライラしちゃいますよね(。´-д-)
いえいえ!大丈夫です(◍•ᴗ•◍)
くれさんさん
です(´・ω・`)
怒って反省しての繰り返しの日々です。。
んー女の子はイヤイヤないとかって聞きますよ👂
私の周りの人情報です(笑)
rydia
それはやんなりますよね💦
そーなんですか!?
ないならいいんですけど^^;
みんなイヤイヤ期があるわけじゃないんですね!(;´∀`)