コメント

さなお
わかりますー😢すんごくよくわかりますー😢
それを覚悟で子供を作ったと言われればそれまでですが、もう少し旦那様の配慮がほしい😢
さなお
わかりますー😢すんごくよくわかりますー😢
それを覚悟で子供を作ったと言われればそれまでですが、もう少し旦那様の配慮がほしい😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
7年間やっすい布団で(しかも妊婦の時はマットレスすらなく)寝ていた私。 ダブルのコイルマットレスに悠々と一人で寝ていた夫。 新居を構え、立場が逆転。 キャンプ用のエアーマットレスに普通のマットレス敷いて厚めの…
妊娠後期に入ってから旦那との仲悪くなってしんどい…私がストレスで旦那は帰宅後息抜きで寝るまでゲーム。するゲームが基本対戦型なため負けると壁や床、物によくあたるように。それも結構な音が家に響いてて外にもご近所…
ジャガイモ大量にあって使わなきゃいけなかったから、普段作ることは絶対くらい無いコロッケ作った😂 めちゃくちゃめんどくさーーーい これを普段から作る人えらすぎる… たぶんこの先10年くらいは作ることは無さそう(笑) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mana
こんなどうしようもないつぶやきに共感してくださってありがとうございます😂
寝不足で余計イライラしちゃいますよね😱
こっちは寝たくても朝早く起きなきゃで家事も全部こなして、気つかって10時に起こしたのに鬼って😂😂逆に10時まで寝られるんだから風邪治してよって思いちゃいました!笑
これは一生の課題なんでしょうね、お互いに代わってみて初めてお互いの大変さが分かるんでしょうから😅1度でいいから入れ替わってみたいです!笑