雑談・つぶやき 先生…夏ならまだしも今時白い肌着なかなか売ってませんよ。 先生…夏ならまだしも今時白い肌着なかなか売ってませんよ。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 先生 肌着 ゆー コメント りぃな ランニング、とか指定があると中々厳しいですよね、季節外れですし💦 私は見つからなかったら通販で買おうと思ってました! 12月2日 ゆー 形の指定はないんですが、白い肌着と書いてまして😅うちは女の子で肌着なんか柄ものばっかりで。 発表会で必要なんですが、探してもサイズと色が合わず😭 何とか探しました😅 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
形の指定はないんですが、白い肌着と書いてまして😅うちは女の子で肌着なんか柄ものばっかりで。
発表会で必要なんですが、探してもサイズと色が合わず😭
何とか探しました😅