※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゃん
お金・保険

足利銀行のカード利用者ですが、自動振替機能について疑問があります。携帯代はすぐ引き落とされるが、光熱費や保険料はなぜ引き落とされないのでしょうか?

足利銀行のカードお持ちの方!口座にお金が入ってないと自動的に自動振替という機能があるのですが、携帯代はすぐ口座にお金を入れると引き落とされるのに光熱費や保険料は引き落とされないのです。詳しい方いらっしゃいますか?

コメント

tanpopopon

光熱費や保険料を支払う会社で引き落としの手続きしましたか?

• ひゃん

ひゃん

しました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 12月2日
  • tanpopopon

tanpopopon

じゃあ今月は間に合わなくて来月からとか、入れ違いになっちゃったとかではないですかね?

• 12月2日
  • ひゃん

ひゃん

そうかもしれないですね〜!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 12月2日
mei

光熱費や保険料の会社が、お金が無くても「当日であれば再引き落としする」とかしてないのではと思います。

主人の口座も引き落としが出来なくても、お金入れたらその日に引き落としされるのもありますが、そうでないものもあります。

• ひゃん

ひゃん

まさに引き落としが出来るときと出来ないときがあります(;ω;)

• 12月2日