※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
子育て・グッズ

アネロのリュックは大と小、どちらが使いやすいですか?教えてください。

アネロのリュック買おうと思っているのですが、みなさん大と小、どちら使ってますか?どちらの方が使いやすいかも、できたら教えていただきたいです…!!!

コメント

のすけ

大を買いましたが、おむつポーチに着替え、オモチャ…といつもパンパンです(笑)

• わか

わか

なるほど!ありがとうございます😊!

• 12月2日
y...mi

産前から小を使っていたので、そのまま使ってましたが、完ミのため荷物も多く、カバンはいつもパンパン😱
なので大を買いました🙌🏻
小さい方が使いやすさはありましたが、見た目がパンパンすぎたのでずっと大を使ってます(><)💦💦

• わか

わか

断然、大なんですね!ありがとうございます😊!

• 12月2日
スコ→ピオン☆

断然大きいほうです!
子どものものと自分の財布やハンカチ入れたら割とパンパン、小さいのじゃとても入りきらないです💦

• わか

わか

ありがとうございます!参考になりました〜!😊

• 12月2日

絶対大きい方がいいです!
大きいのすらパンパンです(^-^;)笑

• わか

わか

そうなんですね〜💦ありがとうございます!

• 12月2日
ももい

大きいほうしか使ったことないですが、絶対大がいいと思います!
わたしは完母だったのでその分パンパンってことはなかったですが、いざというとき荷物はたくさん入れられるので大にしててよかったと思いました🍀

• わか

わか

なるほど!ありがとうございます!

• 12月2日