妊娠・出産 11週のエコー画像で性別判断をお願いします。10週の大きさでbabynubが見えるか知りたいです。 初めまして★性別判断よろしくお願いします!こちらの画像は11週のエコーになります(o>ω<o)赤ちゃんの大きさは10週ちょっとの大きさでした!!(>_<)性別判断で初期にみえるbabynubがあるのを知り、こちらの写真は写っていますかね?(o^^o)よろしくお願いします★ベビーナブ詳しい方など是非是非よろしくお願いします!!! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 性別 赤ちゃん ベビー エコー ベビ 写真 ベビーナブ (*ˊ˘ˋ*)(7歳) コメント ちゃんまん 女の子な気がします! 12月2日 (*ˊ˘ˋ*) お返事ありがとうございます☆嬉しいです(o^^o)女の子ですかね!!!!♪楽しみです! 12月2日 ちゃんまん 体大事にして、出産頑張ってくださいねヾ(●⌒∇⌒●)ノ 12月2日 (*ˊ˘ˋ*) 優しいお言葉ありがとうございます(o>ω<o)!悪阻も早く落ち着いてほしいな~と思いながら頑張ります(•ᵕᴗᵕ•) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ˊ˘ˋ*)
お返事ありがとうございます☆嬉しいです(o^^o)女の子ですかね!!!!♪楽しみです!
ちゃんまん
体大事にして、出産頑張ってくださいねヾ(●⌒∇⌒●)ノ
(*ˊ˘ˋ*)
優しいお言葉ありがとうございます(o>ω<o)!悪阻も早く落ち着いてほしいな~と思いながら頑張ります(•ᵕᴗᵕ•)