皆さんのお子さんもこんな感じでしたか?うちの子は、手に持ったものを落…
皆さんのお子さんもこんな感じでしたか??
うちの子は、手に持ったものを落とすたびに泣きます。
たまに自分で拾うこともありますが、拾ってあげたとしてもぎゃーとなって、少しの間泣いています。だから、拾ってほしいわけじゃないんだろうなと思ってます。
自我、なんですかね?どうとらえていいのか…😅
ちなみに、一歳一ヶ月です♪
- ひーママ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
皆さんのお子さんもこんな感じでしたか??
うちの子は、手に持ったものを落とすたびに泣きます。
たまに自分で拾うこともありますが、拾ってあげたとしてもぎゃーとなって、少しの間泣いています。だから、拾ってほしいわけじゃないんだろうなと思ってます。
自我、なんですかね?どうとらえていいのか…😅
ちなみに、一歳一ヶ月です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
もう最後の赤ちゃんだなって時の サイズアウトしたものは思い出のもの以外は 美品でも随時、処分してますか?🤔 ※お下がり先もない場合で! 子供は2人と決めてるので次の予定もなく 周りも産み終わってる人ばかりなので …
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
夜、子どもが遊びたい一方で なかなか寝てくれず参っています😭 暗くしたら今度は泣いてしまいます。 昨日は22時過ぎにやっと寝てくれました。 今までは20時30分頃ミルクを飲んだら そのまま寝落ちしてくれていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント