塚本ちゃん
まだ分からないかもね?
もう少し待ってみよう。
みちゃむ
昨日は36.58だったんですが、今日は36.76で少し上がりました。
高温期でも前周期と比べると低いですが、様子見るしかないので、期待はしないで生理予定日まで待ちたいと思います(T∀T;)
塚本ちゃん
体温上がったみたいだね?このまま上がってくれることを祈りつつ、これから寒くなるので下半身を冷やさないように待とうねぇー。
みちゃむ
腰がめちゃくちゃ痛くて起き上がりたくないくらいですが、高温期の日数的に妊娠超初期症状はありえないので、どっちにしろ長い目で待ちます(。-艸-。)
わざわざコメありがとうございました(^ω^)/
塚本ちゃん
大丈夫?寒いから、冷えから腰の痛みが来ることがあるけど、私は妊娠が分かる前、体温低めだったけど、腰がものすごい痛かった。後になって妊娠が分かりました。もしかしたら、可能性があるかもしれないので、無理なく過ごしてね。ちなみに私は翌月に流産しました。
みちゃむ
この時期、冷えが大敵ですもんね(。ノω<。)ノ))
息子がお昼寝始まったので、あっためて横になっていたいと思います(^ω^)/
塚本ちゃん
腰の痛みが続くようなら、病院で見てもらったほうがいいよ。
お大事に
みちゃむ
なぜか、17時過ぎになったら腰痛が今までなかったかのように、痛みが全くなくなりました(*´∀`)
塚本ちゃん
よかったね。でもちょっと複雑かな?
生理が来るまで、まだ分からないから、様子を見て待ちましょ。
コメント