ぴょん
これ買おうか迷ってます💦💦
Y.
スパウトは使う期間短いし合わないというのもよく聞いていたので5ヶ月のときからストロー使わせてます。
いきなりストローマグですぐストロー使えるようになりましたよ。
-
ぴょん
コメントありがとうございます!
隣の棚にその商品ありました!
まずはスパウトマグから始める物だと思ってたのであんまりチェックしてませんでした😂笑
使い心地良いですか😊?- 12月1日
-
Y.
うちの子は最初からちゃんと吸ってくれました( ¨̮ )今も口からこぼしたりしますがお風呂上がりなんかはゴクゴクちゃんと飲んでくれますよ( ¨̮ )口コミも良かったので買って良かったです。
- 12月1日
-
ぴょん
スパウトマグ買おうと思ってたけどそっち買う事にします☺️
ありがとうございました!- 12月1日
はなたろ
うちはリッチェルのストロー練習コップ?から始めました!🙌🏽 優秀でしたよ🙆💕
-
ぴょん
そうなんですね!
隣にいきなりストロー練習コップっていう商品おいてあったのですがそれですかね?🤔
練習し始めてどれぐらいで使えるようになりましたか?- 12月1日
-
はなたろ
たぶん同じやつかと思います♡
ママが指で押したら出るので、ストロー使えるようになる前でも押して飲ませてました★
7ヶ月には上手に飲めてた気がします☺️💕お友達はもっと早くから吸えてましたよ!- 12月1日
-
はなたろ
ストローのみも売ってるので
衛生的ですしストローも上手になったら
コップとしても使えるのでいいですよ💓- 12月1日
-
ぴょん
わざわざ詳しくありがとうございます💗
それ買って練習させてみようと思います☺️✨- 12月1日
マリリン
同じの使ってます♪最初スパウト拒否されて直ぐにストローに変えちゃいました(笑)
外出先では、熊さんのストローを使い家ではリッチェルの押して出てくるストロータイプを使ってます(о´∀`о)
-
ぴょん
皆さんスパウトあまり使ってないみたいですね💦💦
スパウト買う気まんまんでしたがストローマグ買う事にします☺️
ありがとうございました💗💗- 12月1日
コメント