コメント
なあ
前の夫ですが
なんでも母ちゃんに報告相談
(嫁との夫婦生活のことも相談してました)
母ちゃんと毎日メール
(何してるの?とかの世間話)
毎週母ちゃんと買い物
メールや電話だとママ と呼ぶ、、、
でした💦
退会ユーザー
マザコンではないですが、仲良しです!一緒にスマホゲームしたり、一緒にパチンコ行ったり、義母はパンを買ってきて家きたり!今日も仕事終わってご飯だけ食べてパチンコ行っちゃいました。まだ生後一カ月の赤ちゃんいるのに👶義母にはとてもお世話になってるし嫌いじゃないから行っといでーって言っちゃうけど、嫌な人だったらキレてる笑
-
neneたん
それもムカツクけど嫌いじゃないから許しちゃうんですね!
うちは一切孫には興味がなくよってつきません。旦那と話しても孫のことはいっさいありません。
アタシが義母にライン下らつつぬけで、逆ギレされます!💢- 12月1日
-
退会ユーザー
義父は孫に興味ないです!孫に興味ない人って他にもいらっしゃるんですね!びっくり!そして、つつぬけあります!私は逆で旦那に送ったのが義母に伝わってて
は?ってなりました。悪口とかじゃなくてプライベート相談だったんですが、旦那だから相談したのに。- 12月1日
-
neneたん
つつぬけっは困るんですよね。
悪口ではなかったのに、何でお母さんに言う?ですね!
私は旦那が話にならないから義母にラインしたら直ぐに旦那に電話いったみたいで逆ギレでした。💢
母と息子の絆が深すぎて、自分達は間違ってないそうです。
私がラインした内容もアタシが何を言いたいのかが分かんないって言ってた。ばーか!って。
ただ読解力がないんだと思いますがね!
モルさんは旦那さんにマザコンかって言った事ありますか?- 12月2日
-
退会ユーザー
逆ギレって意味わからんですね!お互い母離れ子離れできてないですね!本当ばか!
言ったことはないですが、テレビでマザコンのことやってるときに旦那が俺はマザコンじゃないからね?って言われました!笑- 12月2日
-
neneたん
マザコンの男って自分がマザコンだって知らないみたいですよね!
親だって間違ってることはあるのに、お袋は間違ってねーから!オメーがおかしいんだっていわれます。
自分が親なのに親離れできないって変ですよね!- 12月2日
neneたん
あー…
マザコンですね!
うちはお袋は間違ってない。絶対に母親の事を悪くはいいません。
逆に二人して私の文句です。
そして、親子秘密主義でイライラ全開です!
なあ
同じでした!!
少しでも姑の愚痴いうと
家出してやるとかいって
ママのもとへいき私の悪口大会です💦
オレを産んでくれたママに感謝しろ
みたいな言い方されて
ドン引きです笑
neneたん
なんだそれーですね!
うちは面倒くさいから離婚してやっからが口癖ですよ!
そんなに母親好きなら一緒に棲めばいいのに。
アホくさー
なあ
うちはマザコンと
姑が原因で離婚しました💦
ストレスですよ、あーゆー部類。
母親を大事にしてるのレベルじゃないですよね💦
neneたん
マザコンって離婚の原因になりますよね!
大事と必要異常の愛に理解できません(-_-メ)